Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
23.02.2020
8321

Что на полочке живёт для создания естественного макияжа?

Всем большой солнечный привет!


На самом деле, меня нельзя назвать фанатом естественного макияжа, а-ля «я такой проснулась». Я люблю необычные оттенки и всяческие эксперименты. Не события недавнего времени погрузили меня в мир неброского макияжа, поэтому в рамках флэшмоба я с удовольствием делюсь с вами своими, как правило, надёжными друзьями для создания нежного образа.

Вот так выглядят эти товарищи:

По некоторым из них уже видно, насколько они любимы😂

Для удобства предлагаю двигаться по категориям, первая из которых будет посвящена средствам для идеального (или не очень) тона.


  • CC Cream от Estrade в оттенке 11 Фарфоровый. Я слышала много хорошего про это средство, но, если честно, предполагала, что мне оно совсем не подойдёт. Напрасно! Этот крем даёт покрытие от лёгкого к уверенному среднему, очень красиво выглядит на коже, не создаёт эффекта тонны штукатурки. Оттенок, хоть и странновато смотрится на свотче ниже, на самом деле, мне отлично подошёл, что случается не очень часто. Стойкость, конечно, не феноменальная, но я вполне довольна.
  • Консилер Fit Me от Maybelline в оттенке 05. Опять же, была наслышана, но долгое время игнорировала его. Этот консилер визуально очень классно освежает область под глазами, даёт среднее покрытие, которого мне, в совокупности с предыдущим пунктом вполне достаточно для счастья 😊 Оттенок ооочень светлый, так что будьте осторожны при выборе!
  • Консилер Infaillible More Than Concealer от L'oreal в оттенке 322 Ivory. Странная вещь. Он достаточно плотный, под глазами я его применяла всего пару раз от безысходности. Сейчас он мне служит консилером для маскировки точечных недостатков — и с этим он справляется хорошо.
СС крем
СС крем
Слева-направо: СС крем, консилер Maybelline, консилер L'oreal
Слева-направо: СС крем, консилер Maybelline, консилер L'oreal
  • Рассыпчатая пудра Extreme Blur от Catrice. Обратила на неё внимание после восторженного отзыва немецкого бьюти-блогера. Она просто восхитительна! Мелкодисперсная, приятная на ощупь, невесомо ложится и красиво блюрит кожу. Макияж с ней держится хорошо. Как же жаль, что это была лимитка.
Растушевала пудру по коже
Растушевала пудру по коже
  • Палетка для скульптурирования Blush&Contour от Lamel в оттенке 01. Любовь! Внутри находятся 3 оттенка румян — персиковый, кукульно-розовый и приглушённо-винный, серо-лилово-коричневый контур и коричневый, без явного серого оттенка, а также ванильно-золотистый хайлайтер. Наносятся все средства легко, пятен наставить сложно, выглядят на лице очень красиво и естественно. Единственный нюанс: очень пылят. Ну и упаковка убогая.
  • Компактный хайлайтер Illuminique от Estrade в оттенке 310. Стоит ли комментировать? Один из первых хайлайтеров в моей коллекции, очень приятен по текстуре, легко наносится, нежно и деликатно смотрится.
  • Жидкий хайлайтер Glow Mon Amour от L'oreal в оттенке 02 Loving Peach. Когда я его достала из посылки, я была в шоке. Куда эту рыжатину носить? Но на деле он легко тушуется даже поверх тона, не даёт такого интенсивного бронзового-рыжего оттенка, а просто создаёт эффект влажной кожи.
Слева-направо: все оттенки из палетки Lamel, хайлайтер Estrade, хайлайтер L'oreal
Слева-направо: все оттенки из палетки Lamel, хайлайтер Estrade, хайлайтер L'oreal

Теперь приступим к категории «для макияжа глаз»:

  • База под тени E8511 Only A Matter Of Prime от Wet n Wild из линейки Photofocus фух, написала. Тени с ней относительно легко тушуются, ярко выглядят и превосходно держатся на месте в течение всего дня. Базу нужно быстро распределять, иначе могут быть белые пятна.
  • Палетка теней Sweet Peach от Too Faced. Для меня она является оптимальной для создания мягкого, естественного макияжа, либо приглушённого вечернего. Мне нравится относительное разнообразие оттенков, качество теней — пигментация хорошая, но не сумасшедшая. Очень сильно пахнет какими-то химическими персиковыми конфетами.
  • Карандаш для глаз Eye Gel Liner от Lamel в оттенке 102. Отличная пигментация, приятный кофейный оттенок, хорошая стойкость. Не скажу, что он идеален для моих нужд — подчёркивания линии роста ресниц, тем не менее, пользуюсь ежедневно.
  • Концентрированная сыворотка для ресниц 8 в 1 Total Action (читай «база под тушь»😉) от Eveline. Наношу это белое нечто на ресницы, жду буквально секунд 30-60, а затем приступаю к нанесению туши. Если у вас ресницы как у меня — худыши-коротыши, вам может понравится это средство.
  • Тушь для ресниц — вещь крайне вариативная, сейчас это Lash Princess от Essence. Одновременно удлиняет и придаёт объём, делает ресницы нескромными, что мне очень нравится. Может немного склеивать при неосторожном нанесении. Не осыпается в течение дня.

И, наконец, средства для губ!

  • О карандашах для губ Lamel Lip Gel Liner в оттенках 01,03,08 особо распространяться не буду. Уже признавалась в любви в этом посте. Кремовые, пигментированные, стойкие и невероятно красивые на губах.
  • Карандаш Soft Contouring от Essence в оттенке 08 Big Proposal. Относительно мягкий, не царапает губы при нанесении, легко точится, имеет красивый оттенок и хорошую стойкость. Мои губы, только лучше — дубль 1.
  • Карандаш Stellary в оттенке 07. Мягко наносится, легко точится, невероятно естественно выглядит на губах. Мои губы, только лучше — дубль 2.
Слева-направо: карандаш Essence, карандаш Stellary
Слева-направо: карандаш Essence, карандаш Stellary
  • Жидкая матовая помада Nude Matte Complimenti! от Relouis в оттенке 14. Восхитительная помада, пожалуй, одна из лучших матовых, что я пробовала. Воздушная муссовая текстура, лёгкое нанесение, комфорт во время нОски, шикарный оттенок и отличная стойкость — ну разве что-то ещё надо?
  • Помада Smart Fusion Lipstick от Kiko Milano в оттенке 405. Комфортная, увлажняющая, не слишком жирная по текстуре. Оттенок: мои губы, только лучше — дубль 2. Можно накраситься даже при полном отсутствии макияжа, и будет супер.
  • Масло для губ Lip Comfort Oil от Clarins в оттенке 02 Raspberry. На самом деле, я от него в восторге не осталась. Масло как масло, для меня слишком густоватое и нестойкое. Но нравится, как оно разглаживает губы соло или смотрится поверх карандаша.

А сейчас будет фокус. Вот такой у нас «исходный материал»:

Воспаления, покраснения, синячки — всё, как надо!

Добавим крем, два консилера, пудру, контур, румяна, жидкий хайлайтер, базу под тени, тени, карандаш для глаз, базу под тушь, тушь, кремовую помаду и масло для губ Боже мой, как же всего много! Вжух!

Уфф… Справились!

Большое спасибо за ваше внимание.Надеюсь, вам было интересно! 💕


Желаю вам просыпаться красотками каждое утро! 😉👸


До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 Дарья💄

Лучшее за месяц

Комментарии

Valeria Smirnova 23 февраля 2020, 23:57
как Вы подробно все расписали! и очень красивые фото в розовых лепестках — очень необычно)))
min8herzing 24 февраля 2020, 10:42
И это я ещё себя сдерживала  
Большое спасибо, что оценили!  
ольга нику 24 февраля 2020, 03:19
Очень милая косметичка)
min8herzing 24 февраля 2020, 10:42
Спасибо, Ольга!  
Kerpe 24 февраля 2020, 09:23
И язык лёгкий, и всё по делу, да и сами красивы! Спасибо за пост.
min8herzing 24 февраля 2020, 10:43
Благодарю за тёплые слова! Невероятно приятно это слышать!  
RAGE 24 февраля 2020, 10:50
Очень интересный пост))
Знакомый СС!
И помада Кико, у меня в том же оттенке))
Очень люблю ее.
Заинтересовала пудра Катрис, но посмотрела, в продаже ее действительно нет, а жаль  
min8herzing 24 февраля 2020, 13:21
Агния, спасибо большое!  
Я была в шоке от того, что эта помада — будто мой оттенок губ, только пикантнее. Долго не могла ничего такого поймать: всё то красное на мне, то светлое, то тёмное  
В личку напишу, где она в Питере ещё может быть в наличии  
owl_mel 24 февраля 2020, 11:00
Отличный пост!
Вы — красавица!
min8herzing 24 февраля 2020, 13:23
Благодарю Вас, Мелания!  
Очень приятно это слышать!  
TaisLilu 24 февраля 2020, 11:18
О, как красиво получилось! А как Вы сделали такую растушеванную стрелку?
min8herzing 24 февраля 2020, 13:26
Спасибо! Я всегда наношу тёмный (коричневый/серый/чёрный) карандаш, затем набираю немного тёмно-коричневых теней на кисть-бочонок и как бы подтушёвываю линию карандаша в верхней части  
AllaM 24 февраля 2020, 12:02
Очень люблю эту палетку для глаз. С ней можно любые макияжи придумать и нежные и насыщенные, теплые и холодные.
min8herzing 24 февраля 2020, 13:27
Соглашусь с Вами! Сначала я отнеслась к палетке немного скептично, но она оказалась весьма удачной на каждый день, да и на выход весьма применима  
Joy 24 февраля 2020, 13:48
Боже, помада Релуи на пальчике именно такая, о какой мечтаю… но не нашла номера оттенка. Вы не подскажете? Спасибо за пост!
min8herzing 24 февраля 2020, 13:56
Ой, что-то я забылась  
Оттенок 14  
Большое спасибо за Ваше внимание!  
Beautiful_dragonfly 24 февраля 2020, 20:13
Спасибо за пост, очень интересно было читать. Многие из описанных Вами средств тоже люблю. Особенно нравится хайлайтер Illuminique от Estrade в моем такая же дыра, как и в Вашем :)
min8herzing 25 февраля 2020, 11:48
Очень рада, что Вам понравился пост!  
О, да, одно время я пользовалась им просто без остановки   И скульптор этой марки тоже очень любила, аж несколько раз покупала)
Soffione 24 февраля 2020, 20:25
Спасибо за интересный пост. Понравился Ваш набор косметики. Палетка приглянулась, но сладкие отдушки в тенях не люблю из-за чувствительных глаз (и носа).
min8herzing 25 февраля 2020, 11:49
Благодарю!  
Тогда она Вас точно не порадует, аромат, действительно, очень интенсивный  
Jacks 24 февраля 2020, 21:58
Спасибо за показ своих ежедневных любимчиков!  
Очень популярна на просторах Косметисты палетка Lamel, видимо, действительно достойная вещь!  
min8herzing 25 февраля 2020, 11:51
Ксения, а Вам спасибо за внимание!  
Она меня просто покорила, для путешествий просто незаменимый вариант