Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Красивые Новости с oriVmode
23 февраля 2020, 23:58
2585
21
Красивые Новости с oriVmode

Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке

23 февраля 2020, 23:58
2585
21
Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке


Красивый маникюр зависит не только от мастерства, палитры любимых лаков, но и от эффективного вспомогательного сегмента. Представляю вам небольшой отряд моих маникюрных помощников.


Мои ногти очень капризные и довольно проблемные. Они тонкие, ломкие, склонные к расслоению и, как выяснилось, плохо переносят гель-лак. Для восстановления я использую витаминные комплексы, а также средства для рук – кремы, маски и специальные масла для ногтей и кутикулы. Эти средства у меня довольно часто меняются. На данный момент я пользуюсь новинкой, которую получила на тестирование от когда-то известного, но нынче немного подзабытого прибалтийского бренда Dzintars.


Масло для ухода за ногтями и кутикулой Dzintars Kredo Nature

 

Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке


Многие сразу же вспомнят, что марка Dzintars была больше известна благодаря своей парфюмерии, но сейчас бренд пытается сделать популярной и косметическую продукцию. В том числе масло для ногтей.


Жизнерадостный желтый цвет масла наводит на мысль об основном колористическом оформлении марки. А парфюмерная отдушка продолжает традиции производства духов.

Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке


Масло предназначено для укрепления слабых, мягких и слоящихся ногтей, то есть именно таких, которые у меня случились после снятия гель-лака в прошлом году. Поэтому для меня появление этого пузырька оказалось очень своевременным.

 

Состав обогащен натуральными маслами персика, миндаля, арганы, грейпфрута и облепихи, что объясняет не только приятную текстуру, но и очень вкусный аромат при нанесении.

 

Также в формуле этой жизнерадостно солнечно-желтой жидкости присутствуют витамины A, C, E, F, которые тоже помогают в восстановлении структуры и способствуют росту здоровых ногтей.

 

Наносить рекомендуется на 15-20 минут и затем вмассировать остатки в ноготь. Обычно я наношу масло вечером, во время просмотра фильмов.  

Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке
Небольшой набор моих действующих маникюрных помощников на лаковой полочке


Из недостатков отмечу, пожалуй, только не очень удобную тонкую кисточку, а всё остальное порадовало и меня, и мои измученные ноготки.


 

За 2 с лишним недели ежедневного пользования ногти стали выглядеть намного здоровее и ровнее, стали более блестящими, уменьшилась ломкость, ушло расслоение. В целом состояние стало намного лучше. Кутикула меньше сохнет и выглядит более эстетично.

 

Расход этого средства совсем микроскопический. Пузырька объёмом 13 мл хватит оооочень надолго.


Не могу сказать, что это масло нечто выдающееся. Но продукт рабочий, приятный, не хуже других, которыми я пользовалась раньше.


Восстановив состояние ногтевой пластины и кутикулы, я позволяю себе сделать маникюр обычными лаками. Для этого я время от времени призываю в помощники вот это средство:

 

Дефендер для защиты кутикулы PinkUp Beauty Defender

 

За этим продуктом мне пришлось в своё время погоняться, потому что его очень быстро разбирали. Но один раз мне его отрыли в накопителе, так как он на моё счастье совершенно случайно завалился в какой-то угол.


Эта штука нужна для защиты кутикулы и боковых валиков при нанесении дизайна ногтей.


Долгое время я искала подобную вещь под названием Розовая Лента у марки Masura, но там не срослось. А вот у Pink Up всё же вышло.


Скажу честно, пользуюсь я этой защитой не каждый раз, так как люблю делать быстрый маникюр, практически на коленке (извиняюсь, если кому-то это не по душе, но стараюсь подобрать подходящие для этого лаки), но иногда хочется аккуратного и нарядного маникюра даже с капризными представителями лаковой империи.


Для этого наношу средство кисточкой вокруг ногтевой пластины, жду, пока пленка застынет (а делает она это очень быстро), и затем наношу цветной лак, не боясь запачкать боковые валики и кутикулу. Аккуратно удаляю тонкую полосочку и вуаля, лак остается только на ногте.


Для начала нужно попрактиковаться, чтобы не сдирать куски лака вместе с пленкой. Это некоторое неудобство и «танцы с бубнами».


Ещё я не слишком приноровилась к тонкой кисточке, хотя она довольно упругая и всё-таки позволяет наносить защитную ленту достаточно точно.


Зато колпачок имеет нескользящее резиновое покрытие, это удобно.


Не могу сказать, что это средство среди моих любимчиков, но иногда без него никак не обойтись с моими кривыми руками, не слишком приспособленными для идеальных маникюров.


Для примера приведу очень быстрый маникюр, который делала не ради красоты, а ради демонстрации работы продукта.


Нанесла тонкую полоску.


Нанесла лак.


Дала покрытию высохнуть и аккуратно отклеила полоску дефендера.


Я специально нанесла дефендер чуть дальше, чем надо, чтобы было видно границу.


Теперь о двух средствах, без которых редко какой дизайн ногтей обходится.


Стеклянная пилка для ногтей из богемского хрусталя Bohemia Czech Crystal


Со стеклянными пилками я познакомилась много лет назад во время путешествий в Чехию. Некоторые из них до сих пор со мною и как отличный инструмент, и как прекрасный сувенир.


Недавно я стала покупать пилки чешского хрусталя уже здесь, от марки Bohemia Czech Crystal.


Пользуюсь такими пилками много лет. За это время разбила всего две.


Эти инструменты для маникюра всегда находятся и в ванной комнате, и в маникюрном дорожном наборе, и в сумочке. Для сумочки я покупаю маленькие пилки, в остальных случаях более длинные.


Очень часто пилочки украшены различными рисунками или кристаллами Сваровски, которые можно выбрать на собственный вкус. Подлинность подтверждается голографической наклейкой.


Прекрасно подходят для придания формы ногтю без травмирующих действий. Отлично подпиливают и полируют край. Не рвут ноготь и спиливают по чуть-чуть.


Пилки всегда беру в чехлах, которые могут быть или прозрачными, пластиковыми, или замшевыми. Последние, конечно, пачкаются сильнее, но смотрятся более красиво и надежнее хранят свою драгоценную внутренность.


Покрытие-сушка с зеркальным блеском Eva Mosaic Top & Base Glass Shine


Этот практически копеечный флакончик постоянно живет в моем лаковом пространстве. Причем я пользуюсь этим средством и в качестве сушки, и в качестве зеркального топа, и как самостоятельное покрытие.


Очень быстро сохнет и сушит нанесенный цветной лак. Дает хорошую защиту. Особенно если не забывать подновлять топ.


Довольно удобная широкая кисть, не всегда ровно подстриженная, но упругая и хорошо укладывающая состав.


Сохнет за какие-то секунды, особенно самостоятельно. Можно придать ногтям лоск и блеск за пару минут, если нет времени на полноценный дизайн. Смотрится нарядно и аккуратно.


Мой абсолютный мастхэв.


Для примера нанесла топ только на часть ногтя:


А здесь для сравнения До и После:


Прекрасный бюджетный вариант для улучшения дизайна ногтей.


Ну и, конечно же, любой дизайн ногтей впоследствии необходимо смывать. Поэтому на моей полке постоянно находятся вот эти два продукта:


Экспресс-средство для снятия лака Yves Rocher Extra Nail Polish Remover


Этот формат долго вызывал у меня отторжение, но купив первую банку марки Ив Роше по какой-то акции, продолжаю постоянно восполнять запасы как для дома, так и для дачи.


Подробный отзыв на этот продукт я уже оставляла здесь.


В указанном посте можно увидеть конкретные примеры работы этого средства.


Основная суть работы такого вида продукции – использование специальной губки, находящейся внутри емкости и пропитанной средством для удаления лака. Засунув палец внутрь и повернув несколько раз внутри этой губки, можно довольно быстро и удобно избавиться от цветного покрытия.


Кстати, это очень актуально в случае, когда вы сделали полностью маникюр, но, к примеру, случайно испортили один ноготь. Чтобы не хвататься за ремувер и не попортить покрытие на других ногтях, можно воспользоваться именно таким вариантом удаления лака при помощи этой баночки.


Жидкость для снятия лака с ногтей Экспресс-действия Corine de Farme Nail Polish Remover Express


В комментариях к посту про мой любимый лак для ногтей YSL с глиттером меня спрашивали, какой смывкой я удаляю этот самый лак, так как всем известны сложности такого типа покрытий.


Для себя я нашла отличный вариант, который справляется с такими покрытиями довольно быстро и эффективно. Не зря он называется ремувером мгновенного действия.


Да, в составе есть ацетон, но я использую это средство не так часто, поэтому особого вреда ногтевой пластине нанести не успеваю, а польза очень заметна.


К сожалению, сейчас у меня нет под рукой глиттерного лака, но покажу пример со снятием того лака, который демонстрировала выше для работы дефендера.


Приложила ватный диск, подержала несколько секунд и удалила практически полностью одним движением. В районе кутикулы пару раз провела ребром согнутого диска и вуаля, полная чистота и красота.


Вот такой небольшой отряд проживает на моей маникюрной полке:


А какими средствами и инструментами для маникюра предпочитаете пользоваться вы?

Похожие отзывы

Комментарии 21

kuka-luna 24.02.2020
Спасибо за пост! Понравился ремувер от Corine.
oriVmode 24.02.2020
Ремувер от Corine я использую не постоянно, а только для удаления стойких и глиттерных лаков. В остальных случаях стараюсь пользоваться более мягкими вариантами
nix_konkretes 24.02.2020
Благодарю за пост  
Corine для меня один из худших ремуверов с точки зрения агрессивного отношения к ногтевой пластине. Сушил жутко. Сейчас любимая ждсл — масляная mavala, но ее сложно уловить в наличии на площадках, где я делаю заказы.
Два ногтя на «ключевых» пальцах правой руки вечно слоятся   указательный и средний) Из-за частой возни в воде с уборкой и прочим бытовым. Не знаю, что с этим делать уже, буду искать масло, посмотрю то, что вы в посте описываете. Марка мне неизвестна пока, правда
oriVmode 24.02.2020
Масляных ремуверов у меня тоже есть некоторое количество, а Corine я использую именно для удаления глиттерных лаков, которые масляными и другими безацетоновыми ЖДСЛ обычно не удаляются.
Smoky 24.02.2020
Тоже Зеркальный блеск в любимчиках, продлевает стойкость маникюру, быстро сохнет и значительно усиливает блеск, да и цена приятная.
oriVmode 24.02.2020
Согласна. Цена очень комфортная, а работает при этом просто отлично  
Frankie_Stein 24.02.2020
Надя, было интересно взглянуть на помощников по маникюру!
Я люблю лазерные пилки butterfly и ЖДСЛ ezflow.
oriVmode 24.02.2020
Спасибо, Эрика! Удобный повод, эти флешмобы. Так бы, может, и не собралась показать-рассказать, а тут всё сложилось )) Гляну, что за ЖДСЛ ezflow. Мне такая не попадалась ))
Tatjana_85 25.02.2020
Если несложно, черкните в личку, где ez flow берете. Я сидела на их ждсл, пилквх и сушке. Нет в продаже ничего, уже замены подобрала
RitaMix 24.02.2020
Надя, набор средств очень нужный.
Я давно порывалась купить дефендер, но вот только зачем он мне нужен? Обычно его используют те, кто делает стемпинг, там легко перепачкать палец вокруг ногтя, но с другой стороны, а зачем он мне, стемпинг все равно не делаю.
А вот чешские стеклянные пилочки — это моя любовь! Они у тебя с очень симпатичными рисунками.
oriVmode 24.02.2020
Дефендер нужен для таких криворуких, как я   Таким мастерам маникюра, как ты, он не нужен. А про пилочки я давно хотела рассказать, но считала, что меня закидают тухлыми помидорами с этой тематикой. Но твой недавний пост возродил это желание вновь. Жаль, не все пилки получилось собрать. Они у меня в разных местах обитаются, чтобы всегда находиться под рукой. Я без них никуда, так как ногти ломаются постоянно, и нужно корректировать иногда даже в транспорте. Так что, тебе отдельное спасибо за тему пилок. Хорошо, что сейчас можно у нас купить именно чешские.
RitaMix 25.02.2020
Ой, Надя, у меня та же история с ногтями, прям беда! А эти пилки при подпиливании очень бережно с ними обходятся, так что тема весьма актуальная))
oriVmode 25.02.2020
Я постоянно во что-то втыкаюсь, и у меня ногти прямо отламываются по краю, а острые углы срочно нужно запилить, а то или себе травму нанесу (не хуже коти), или одежда пострадает   Хорошо, что слоиться сейчас стали поменьше, всё-таки масла и витамины помогают, а то и пилить-то их больно было. У меня даже муж на эти стеклянные пилки в Чехии подсел. Просит только такие ему покупать. Он, конечно, брутал, но ногти любит с комфортом стричь  
best_i_ya 25.02.2020
Одна из лучших ЖДСЛ, но найти её не так просто.
oriVmode 26.02.2020
Имеется ввиду Corina de Farme? Я её, как ни странно. покупаю в магазине, где затариваюсь продуктами и хозтоварами. Если надо, могу чирикнуть в личку. Купила в первый раз её случайно, так как упорно искала ЖДСЛ с ацетоном, коих в последнее время трудно отыскать. Потом распробовала и стала покупать уже постоянно. Отлично справляется даже со стойкими лаками, в том числе глиттерными.  
best_i_ya 26.02.2020
Да, она)
Спасибо за предложение, я в Киеве живу, у нас эту ЖДСЛ сложно найти, хотя марка достаточно распостранена.
oriVmode 26.02.2020
Написала на всякий случай в личку. Может, в Киеве такой магазин тоже имеется ))
Yulia Chentsova 25.02.2020
Меня в Вашем посте заинтересовал дефендер для кутикулы. Не знала, что такие штуки бывают. Видимо, мне надо. Осталось только найти. Спасибо за пост!)
oriVmode 26.02.2020
Они бывают в разных марках, но мне вот только в подружкинском Pink Up посчастливилось поймать. Он, возможно, и не для каждого маникюра нужен, но с некоторыми экспериментами отлично помогает  
Yulia Chentsova 26.02.2020
Спасибо, поищу обязательно)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео