Хочу рассказать и показать не очень дорогой, но полезный инструмент для удаления лака. Это довольно удачный продукт — экспресс-средство от Ив Роше.
Название:
Экспресс-Средство для Снятия Лака Yves Rocher Extra Nail Polish Remover
Эту упаковку я приобрела случайно, во время какой-то распродажи. И ни разу об этом не пожалела. Я не очень часто крашу ногти. Но всё равно смывать предпочитаю средствами, которые бережно относятся к ногтевой пластине. Чаще всего это ремуверы без ацетона, но с разными полезными маслами. Поэтому я довольно благосклонно отнеслась к предложенному мне формату.
Производитель утверждает, что Средство для Снятия Лака эффективно‚ мгновенно и бережно удаляет с ногтей лак даже самых насыщенных оттенков, бережно заботится о ногте и коже вокруг него благодаря формуле без ацетона‚ обогащенной маслом Сладкого Миндаля БИО.
Fast and soft ? Проверим, так ли это.
Сначала я внимательно изучила этикетку:
Затем пришла очередь состава:
Порядок применения:
Поместите палец в баночку и аккуратно потрите его о губку. Плотно закройте после использования.
Рассмотрим весь процесс в действии.
При отвинчивании крышки становится видно темную губку, занимающую весь объем, с отверстием посередине.
Для примера удаляю эмалевый лак Limoni, о котором я недавно рассказывала.
По ощущениям губка очень мягкая и приятная, в достаточной мере пропитанная составом. (Я опасалась, что это будет грубый и жесткий поролон, но сомнения развеялись при первом прикосновении). На дне чувствуется присутствие бОльшего количества жидкости, которая постепенно взбирается вверх по порам и каналам, увлажняя всю губку целиком. Поэтому желательно эту банку сильно не наклонять, чтобы ничего не вылить.
Сначала я немного жду, пока средство подействует на лак. Затем осторожно вращаю баночку, чтобы почистить ноготь. Проверяю результат:
Как прекрасно видно, лак с ногтя практически полностью удалился. Осталась самая капелька рядом с кутикулой. Ещё раз забираюсь в банку и удаляю эту оставшуюся крошку лака.
Далее покажу более сложное задание – удаление лака с глиттером, который так не понравился многим комментаторам.
На радость всем, кому глиттер не пришелся по вкусу, запихиваю ноготь с блестками в черное нутро флакона. Держу чуть дольше (я ж понимаю, что там глиттер, который так просто не сдастся). Проверяю результат:
Забавно. Лак смылся, а глиттер практически остался на месте. Но и я так просто не сдаюсь и погружаю палец в губку снова. Даю ещё время на «отмокание» и… О, чудо! Глиттер тоже смылся! (То, что осталось, я просто смахнула, так как блестки уже не были впечатаны в ноготь).
Больше одного пальца у меня запихивать внутрь не получается, но средство действует очень быстро, поэтому больших задержек не случается (примерно 6-7 секунд на каждый ноготь).
Самое приятное, что ногтевая пластина после этих манипуляций не пересушенная, а как будто смазанная маслом, приятная и здоровая на ощупь. Да и выглядит неплохо.
За полгода я не так часто пользовалась данным устройством, но всякий раз с большим удовольствием. Когда я снимаю лак ватными дисками, у меня пачкается кожа и руки все липкие. Приходится снимать не по одному разу. В данном случае все неприятности остаются внутри баночки.
А ещё я использую этот инструмент вот в каких случаях. Я не мастер маникюра, а обычный человек, поэтому у меня случаются неудачи при нанесении покрытия. Но чаще всего это случается не со всеми ногтями, а только с несколькими, а то и вообще с одним-единственным. Браться за ватный диск с ЖДСЛ, чтобы удалить неудавшийся слой, обычно не хочется, так как он может повредить хорошие покрытия. И здесь на выручку как раз и приходит эта замечательная бутылочка. Можно скорректировать маникюр только на одном пальце, не подвергая опасности все остальные.
Так что я очень рада знакомству с Экспресс-Средством для Снятия Лака от Yves Rocher и в ближайшее время планирую повторить покупку. Теперь уже осознанно.
Цена: 450 рублей за 75 мл (Часто бывают акции со скидками, чем я и пользуюсь)
Срок тестирования: около 6 месяцев (не очень регулярно, так как были проблемы с руками, но каждый раз – с удовольствием)
Оценка: 5 из 5
Купила по купону со скидкой 30 % к ДР, просто потому что «надо было что-то купить, а то пропадет». А ЖДСЛ всегда пригодится.
Недавно смывала глиттерный лак (не как у вас, а прям весь ноготь в шиммере). И с этим средство прекрасно справляется, но ноготь надо подержать по дольше без движения! И да, ноготочки потом такие маслянистые что ли (хотя до Вашего поста не знала, что в составе масло) и гладкие.
Покупкой очень довольна и повторю еще!
деревня)))Скажите, а остатки снятого лака на губке не пачкают ногти и пальцы при последующем использовании? Особенно после удаления ярких и темных лаков?
случайно прочитала: «О чудо! Гитлер тоже смылся!. Очень интересное средство, мне, конечно же, тоже срочно надо