Поток «Макияж для лица»

Отзывы на косметику для лица: тональные основы, BB и CC кремы, пудры, румяна, хайлайтеры и бронзеры, корректоры и консилеры, многофункциональные продукты.

Funny8face Декоративная косметика

Палетка, которая мне приснилась Clarins face contouring palette
Clarins косметика люкс
Irysik Декоративная косметика
09.07.2020

Моя «crazy»-звезда, из-за которой я поменяла доллары по невыгодному курсу - Guerlain Crazy Meteorites Radiance Powder • Рождество 2014

Guerlain косметика люкс
vredina_i_pridira Декоративная косметика
08.07.2020

Летний макияж с Catrice: минеральная косметика и идеальная палетка для голубых глаз

Catrice SPF 6-29
ritochka_m Декоративная косметика

Звезда летней косметички бронзирующая пудра от Clarins Bronzing Compact

Звезда летней косметички бронзирующая пудра от Clarins Bronzing Compact
Clarins бронзер
YelenaAgliyeva Декоративная косметика
08.07.2020

Cравнение минеральных основ Ofra Derma Mineral Makeup Loose Powder Foundation, Kristall Minerals cosmetics для проблемной кожи и Gosh Mineral Powder. Тест-драйв в течение дня

Gosh KM Cosmetics

Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint #Medium Light
Chanel косметика люкс
Людмила Никольская Декоративная косметика
07.07.2020

По-настоящему многофункциональная: палетка NYX Matchy-Matchy Monochromatic Color Palette Eyeshadow 02 Melon

NYX косметика массмаркет
cap_tanich Декоративная косметика
07.07.2020

Дважды прекрасная лимитка - палетка хайлайтеров Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette

Hourglass косметика люкс