Поток «Макияж для лица»

Отзывы на косметику для лица: тональные основы, BB и CC кремы, пудры, румяна, хайлайтеры и бронзеры, корректоры и консилеры, многофункциональные продукты.

RedSmile Декоративка
02.06.2022

Минеральная Bb-Пудра Icon Skin Glow Star: 3 в 1 - красивая, здоровая заблюренная кожа или нет?

Icon Skin комбинированная кожа
RedSmile Декоративка
01.06.2022

KM Cosmetics – Пудра финишная с золотом: пере, недо или в самый раз?

KM Cosmetics – Пудра финишная с золотом: пере, недо или в самый раз?
комбинированная кожа минеральная косметика
Masha87 Декоративка
31.05.2022

Единственный оттенок румян в ассортименте известного бренда. Хит или провал?AnnBeauty Your Cheeks Y&B

AnnBeauty косметика люкс
Alisha_peony Декоративка
31.05.2022

Солнышко в пудренице. Лимитированный бронзер Clarins 2021. Bronzing Compact Sunkissed Healthy Glow Powder

Clarins бронзер
JuliaKom Декоративка

Румяна российского бренда Ruta - My Blush, которые я повторяла и буду повторять

Румяна российского бренда Ruta - My Blush, которые я повторяла и буду повторять
бонусная тема косметика массмаркет
Lerakaramelka Декоративка
30.05.2022

Нежнейший дуохромный перелив: хайлайтер NYX Professional Makeup Duo Chromatic Illuminating Powder

NYX бонусная тема
Sabina Gurbanova Декоративка
30.05.2022

Заслуженный бестселлер: Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish Powder, оттенок Medium 2

Charlotte Tilbury бонусная тема
Ranita_DeDarwin Декоративка
30.05.2022

Моя коллекция от любимого Fenty Beauty. Часть 1. Fenty Beauty Match Stix Matte&Shimmer

Fenty Beauty бонусная тема
Alexv01 Декоративка
29.05.2022

И почему же я не попробовала его раньше? Мой идеальный Bourjois Healthy Mix Foundation 51

Bourjois жирная кожа
Marina5553 М53