Привет!
Долго я смотрела на румяшки Ann Beauty, наконец решила приобрести, успела я их купить весьма выгодно, до повышения цен.
Создательница бренда решила выпустить румяна в единственном, максимально универсальном оттенке, ну разве можно пройти мимо очередных персиково- розовых румяшек🙂
Давайте посмотрим на них.
Упаковка:
Единственное, что мне не нравится в продуктах этого бренда, это упаковка.
Такое ощущение, что изначальная функция покрытия футляра этих румян — фиксирование отпечатков пальцев.
Нет, серьезно, это же кошмар перфекциониста!
Пластик зеркальный, и не просто зеркальный, он поразительно быстро царапается и пачкается, кроме того, очищать его всегда проблематично. Пятна будто бы въедаются в покрытие (
Румяна произведены в Италии, вес 7 грамм.

Формула и оттенок:
Сейчас начну восторгаться.
Румяна произведены в запеченой формуле, набираются.на любую кисть, не пылят, расход небольшой.
Текстура шелковистая, лёгкая, наносятся румяна вуально, красиво наслаиваются, сложно переборщить, сливаются с кожей.
Оттенок нежнейший, персиково-розовый, в румянах присутствуют мельчайшие светоотражающие частички, они не сияющие, нет, но какой же красивый финиш они дают на коже😍

Смотрите, какие они нееежныееее

Аналог:
Самый близкий аналог в моей коллекции это цветочек от Clinique -Melon pop.
На лице они выглядят очень похоже. Но в текстуре есть разница.
AnnBeauty более сатиновые. Кроме того, они как будто разглаживают рельеф кожи.

В макияже:

Вывод:
Я считаю, что бренду AnnBeauty удалось создать идеальный по текстуре и достаточно универсальный продукт, у меня нет ни одной претензии к этим румянам. Если не отпугивает цена, то мои рекомендации к покупке🌹
🍑 Цена: 3400 руб ( На оф.сайте бренда)
Я брала за 2800.
🍑 Срок использования: 2 месяца
🍑 Оценка: 10/10.
Бронзер хочууу (
Хайлайтер меня не впечатлил
Думаю они в коллекции не помешают, у меня много румян, тем не менее, эти впечатлили. Только упаковка может разбесить, ох уж эти зеркальные покрытия
Я бы с удовольствием попробовала такую красоту, но я тот самый человек, которого цена отпугивает ??
Но выглядят они потрясно, и описание, конечно – не про каждые румяна можно столько хорошего сказать))
Но у меня прилично румян в коллекции, эти красиво работают с кожей
Просто изначально надо воспринимать их как люкс
Люблю такие оттенки безумно, не надо было мне отзыв читать, мне теперь же тоже надо?
Вы невероятная красавица?
Я тоже долго колебалась… цена высокая
Мне ещё нравятся румяна от Романовой, там тоже новый оттенок вышел персико-розовый, но с шиммером. И румяна кремовые
Но я когда покупаю ее продукты, я не ее в свою семью приглашаю?как- то я к этому просто отношусь
Очень жду ваш обзор на палетку.
Будет?
Какая красота и нежность, мне кажется всем подойдет.
Тебе — очень к лицу, ты, как всегда, прекрасна?
Насчет упаковки, да, капризна, жаль, что плохо оттирается( У меня есть двое румян YSL, уже снятых?, моя прреелесть, люблю и даже берегу, упаковка — тоже мечта дактилоскописта? Но упаковки старого люкса неплохо чистятся, кстати)
А у меня нет румян ysl, а очень хочется, пошла смотреть оттеночки))
Я здесь?, твои посты не пропускала и радовала глаз, как всегда?
Эмм, YSL у меня старички, вот по ним я прям грущу, они тают как будто, нежнейшие и матовые, только квадратик в середине с редкими искорками. Новые мне кажется другие по текстуре, не пробовала, но думаю тоже не подкачали, вообще, пудровые текстуры у марки всегда были бесподобные. Кстати, пост Виктории Vi_Va_Victoria открывала не раз про новый выпуск, ну как новый, пару лет уже, а я не добралась пока) Ух и смелые цвета в этой линейке, тоже интригуют?
С праздником твоих мальчишек, всего самого хорошего и доброго всем детям!?? ?Пусть всегда будет солнце?✊
У Вики видела пост
Конкретно те оттенки это не моё)
А твои мне напоминают еще одни из старой гвардии — ТФ двойку? только в фордовских еще коралл намешан будто, не румяна, а песня, обожаю. Анины ты так показала красиво, да и в целом положительное на глаза про них попадалось. Теперь прям захотелось ими разжиться?
За раз отдать 3000 мне тоже дорого
Повод начать знакомство
Смотрю на ее бронзер?хотя не люблю бронзеры
Но его все очень хвалят
Но цена уже не очень классная
Проверила еще раз ее сайт
У нее бронзер, хайлайтер и румяна, все в 1 оттенке
Мне очень нравится, пошла на сайт изучать?
Спасибо за пост?
Но у Анны румяна правда классные получались????
Видимо ещё не проснулась?
Налейте мне срочно кофе)
Да, я все на ее кисти смотрю?
Но я думаю, что он всё же не универсальный, он более комплиментарный для тёплых цветотипов.
Был их хайлайтер, красивый, но откровенно тёплый золотой. Упаковка не так смущала, как цвет.
Я не темная, кстати, абсолютно)
У меня light to medium, я просто снимаю себя всегда с бронзером
Если знаете румяна Clinique мелон поп, они вообще для светленьких, а эти похожи
А ее хайлайтер мне тоже жёлтый, соглашусь