Я люблю консилеры и постоянно пробую разные. Чаще всего в первый месяц использования я ощущаю восторг от нового консилера, а потом он сходит на нет и я начинаю поиски чего-то нового
Так я случайно купила консилер Elian)
Упаковка — ничего необычного, выглядит просто нормально
Спонжик средний, дозатор выдаёт очень мало продукта, я всегда достаю ещё одну порцию консилера
Текстура — кремовая, немного будто бы взбитая
Наносится консилер легко, я наношу его пальцами похлопывающими движениями. Спокойно можно добавить второй слой
В линейке 5 оттенков, у меня 01 (самый светлый 00). Подтон нейтральный, даже когда я становлюсь немного более загорелой (благодаря автозагарам James Read), консилер не выделяется на коже
Плотность перекрытия — лёгкая. Он сможет слегка перекрыть не сильно заметную синеву под глазами, но не более. С покраснениями аналогично — перекрывает незначительно. Но каким-то чудесным образом он подсвечивает кожу и несовершенства становятся менее заметными))
Стойкость у консилера Elian хорошая: он не забивается в складочки, не подчеркивает их, не скатывается
Удаляется легко обычной мицелляркой
Цена — около 600-800 руб
Оценка — 5!
Обожаю консилеры, это прям мой маст-хэв на каждый день)) а этот товарищ тянет на классный бюджетный вариант 👌
Спасибо за обзор)