Поток «Макияж для лица»

Отзывы на косметику для лица: тональные основы, BB и CC кремы, пудры, румяна, хайлайтеры и бронзеры, корректоры и консилеры, многофункциональные продукты.

Nelli_von_B Декоративка

Мой лучший жидкий тон в 2023: Pixi H2O Skin Tint Porcelain
Pixi азиатская косметика
Beauty_provincialka Декоративка
10.06.2023

Dolce&Gabbana Millennialskin On-The-Glow Tinted Moisturizer SPF 30 - лучше поздно, чем никогда?

#60 Dolce & Gabbana
gALBina Декоративка
10.06.2023

7 Days B.colour liquid concealer консилер для лица 03 Medium - чем убираю следы усталости в 2023 году

#60 7Days
Chloe_R Декоративка
10.06.2023

Лучший кушон 2023 с эффектом блюра от "звёздного" бренда JennyHouse Ultra Fit Serum Cushion 23

#60 азиатская косметика
aquagirl Декоративка
09.06.2023

Clarins Milky Boost Capsules в оттенках 01 и 02

Clarins Milky Boost Capsules в оттенках 01 и 02
Clarins косметика люкс
SharkyBeauty Декоративка
08.06.2023

Эффект блюра с компактной пудрой Kiko Milano Colour Correction Face Fixing Powder

Kiko компактная пудра
SharkyBeauty Декоративка
06.06.2023

Kiko Milano Dolce Diva Baked Blush Trio в оттенке 01 Sweet Biscuit - мои любимые румяна на лето

Kiko полный образ
Oxana_1611 Декоративка
06.06.2023

Ухаживающее тональное средство-флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow в оттенке 1-W105

Givenchy косметика люкс
Marsy Декоративка
05.06.2023

Культовый скульптор! Но нет - это румяна с эффектом сияния Dolce&Gabbana Blush Of Roses Luminous Cheek Colour - 100 Tan

#57 Dolce & Gabbana