05.06.2023

Культовый скульптор! Но нет - это румяна с эффектом сияния Dolce&Gabbana Blush Of Roses Luminous Cheek Colour - 100 Tan

Всем розный привет))

Легендарный оттенок скульптора сегодня на показе. У меня обновленная версия с красивым розным футляром и в новом номере оттенка, раньше был 22.

В какой — то момент жизни я поняла, что мне срочно необходим скульптор, ведь о нем так часто говорят все блоггеры. Я начала поиски идеального и, конечно, один из самых главных претендентов был ДиГ.

Характеристики шикарные. Все очень люксово, дорого и о богатом. Продукт был в минималистичной черной коробке с пыльником.

Сам футляр не особо тяжелый, но металлический и качественный. Крышка украшена рисунком из роз, в более позднем издании есть тиснение с цветами на рефилле, но не у меня, тут просто надпись бренда.

Крышка открывается чуть больше, чем на 90 градусов. Внутри есть зеркало, которое вполне функционально и не искажает.

Футляр — сказка 😍

Объем продукта 5 г и этого достаточно для скульптора.

Внутри предусмотрен отсек для кисти и сама кисть.

Кисть для меня удобная, мягкая и используемая. Я ей и наношу продукт, а потом более легкой пушистой немного подчищаю границы.

Продукт не имеет аромата, а жаль((

Текстура плотная, почти не пылит при наборе на кисть. При этом достаточно мягкая и приятная на ощупь.

Оттенок сложный и правильный. Я в нем вижу теплые бежевые оттенки, песочные, серо — розовые нюансы.

Пигментация средняя и однородная, можно наслоить, растушевать, получить дымку.

слева нанесено пальцем, справа родной кистью

На моей очень светлой коже может иногда выглядеть легким бронзером.

слева нанесено пальцем, справа родной кистью

Посмотрим в макияже.

на лице румяна и хайлайтер
нанесла скульптор на зону бронзера и скульптора, на боковые части лица, на нижнюю челюсть, на боковые части носа
слева от вас ненесен скульптор, справа его нет
в полном макияже

Итог

Люблю и ценю, но использую редко. Мне кажется, что зимой он больше актуален и выглядит как скульптор, сейчас же в нем преобладает теплая сторона, ав для этого у меня есть бронзер.

Вообще продукт идеальный и, если у вас он в доступе, то советую к покупке., так как его технические характеристики совершенны, но нужно понимать оттенок. Слышала мнение, что старая версия более холодная, утверждать не буду — не могу сравнить.

Как вам он? Похож на бронзер?

Я — Марина, рада быть полезной )))

? Еще больше косметики и ароматов с розой и про розы

AlinaAlinaAlina 05 июня 2023, 21:30
Давно его хочу, долго не видела в продаже.
Вам очень идет и украшает, у вас такая нежная красота!
Marsy 09 июня 2023, 17:02
Спасибо большое, сейчас многого нет…
Ananas_mood 05 июня 2023, 21:40
У меня он тоже есть, но в обычной упаковке и я его ещё не пробовала ?
Мне кажется, мой оттенок холоднее. По крайней мере, так визуально кажется.
AlinaAlinaAlina 05 июня 2023, 22:37
О, это хорошо, мне чуть теплее подойдет больше.
Marsy 21 июля 2023, 11:27
Да, тут каждому свое))
Marsy 20 июля 2023, 19:35
Вот некоторые так и говорят)
Irina Andropova 05 июня 2023, 22:14
Здравствуйте! У меня старая версия и визуально она, действительно, прохладнее-серее. Вообще, продукты для скул-щек у Дольче -мои любимые. Кремовые в том числе. Спасибо большое за пост! У Вас потрясающий цвет глаз ???! И вообще я прямо обожаю такой прекрасно-рыжий цветотип:)! Вы -красавица:)!
Marsy 19 июля 2023, 15:58
Спасибо за такие комплименты ☺️
Поняла, старая версия прохладнее, поищу))
Victoria_K 05 июня 2023, 23:24
У меня тож старая версия в золотом футляре.
Но для меня это — лучшие тени-акцент (сразу лифт верхнего века) и скульптор нижнего века.
Ничего особенного не требуют — в складочку или на косточку «бананом» и немножко по нижнему веку.
А скульпторы — не моя тема.
У меня и Ноториус Шанель — был тени, и Диор — тоже тени… и Дольче — тени.
И палетка Герлен для бровей — тени.
Marsy 20 июля 2023, 16:14
Тоже отличный вариант)))
Apogeya 05 июня 2023, 23:43
На вас красиво смотрится. А что у вас за тени? Вам они очень идут)
Marsy 14 июля 2023, 12:56
Спасибо большое, палетка эта
Winter_cherry 06 июня 2023, 03:29
Помада красивая! Что это?
Вы такая летняя )
Marsy 11 июня 2023, 17:00
Спасибо, помада Мас Кайнда секси
FairyKatty 06 июня 2023, 06:16
У меня есть обе версии и покупала я эти румяна много раз. Не скажу что они отличаются.
Всегда были тёплые по оттенку.
Marsy 14 июля 2023, 11:25
Спасибо, успокоили)))
Masha87 06 июня 2023, 07:40
Я смотрела на макияж глаз, который божественно выделил твои голубые глаза)

Надо же, какая ты светленькая, он прям с теплой нотой на тебе раскрылся
Marsy 11 июня 2023, 16:43
Спасибо, если надо вытянуть голубой из радужки, то я всегда беру теплые оттенки))
На мне все выглядит теплее((
Stamina 06 июня 2023, 20:18
Персиковые тени необычайно комплиментарны таким голубым глазам.
Marsy 13 июня 2023, 14:17
Согласна полностью ?
Mishanya79 06 июня 2023, 20:26
У меня есть эти румяна, в этом оттенке, но на рефилле растительное тиснение… очень их люблю. Если бы были в продаже, купила бы прозапас.
Marsy 18 июля 2023, 16:58
А вы используете как скульптор или бронзер?
Mishanya79 18 июля 2023, 20:41
Использую и как скульптор-румяна и как бронзер, зависит от степени наслаивается… Отличная штука, универсальная… Жаль, что теперь их не достать… Цена, вообще, (в Лэту )5100 сейчас и цвет лишь один…
Marsy 19 июля 2023, 19:40
Спасибо за ответ))
lisakapusha 19 июля 2023, 16:03
Вам очень идет.
Упаковка, конечно, красота
Marsy 19 июля 2023, 18:42
Спасибо, упаковка действительно супер ?
TheNastena88 12 декабря 2023, 10:22
Какие у вас макияжи красивые???
Marsy 12 декабря 2023, 12:18
Спасибо огромное ))