Доброго дня )))
Пишу сегодня пост про нежную, но с перчинкой палетку Sweet Talk от бренда Colour Pop. Палетка вышла весной 2019 года, она в кораллово — персиковой гамме. В этой палетке бренд впервые внес две новые текстуры: свои знаменитые кремовые тени супер шок и прессованные глиттеры. Палетка получилась красивая, интересная и по — весеннему свежая.
Оформление стандартное для бренда. Яркий глянцевый картон, крышка удерживается магнитами. Палетка находится в коробке с практически таким же оформлением, внутри палетки я впервые увидела довольно плотную слюду, которая защищает рефилы.
На обороте палетки есть вся самая необходимая информация: тени изготовлены в USA, они cruelty free, а так же названия оттенков и их вес.
Внутри нет зеркала, но есть надпись: «Ты прекрасна» если кто забыл ;)
Вся упаковка украшена милыми цветочками, да и вообще она очень девичья. Рефилы живут в ярком голографичном постаменте, что на фото выглядит бесподобно.
В палетке рефил super shock shadow весит 1.45 г, просто тени 0.90 г, глиттер 0,90 г.
catch me: матовый нежный персиковый оттенок, на коже выдает немного больше персиковости. Приятный в работе, немного рыхлый и может пылить.
side2side: это тот самый кремовый оттенок, для меня звезда палетки. Оттенок теплого шампанского с серебристыми и голубоватыми блестками. Наносится пальцем прекрасно и украшает любой макияж.
garden date: металлик кораллового цвета с золотым шиммером, немного дуохром. Кистью наносится без проблем, но золотое сияние теряется.
work it: матовый желто — охристый оттенок. По поведению стандартный для бренда, немного рыхлый и пылящий, но работает прекрасно.
prima drama: прессованный глиттер розово — золотой с крупными золотыми, розовыми, серебристыми частицами. Прекрасно наносится пальцем без базы, если не перебарщивать, то не осыпается и хорошо носится, удаляется без проблем.
meadow: медно — золотой металлик, есть немного розовинки, наношу пальцем, оттенок без проблем.
early mornin’: еще один прессованный глиттер желтого золота, но у него все частички одинакового размера, остальные характеристики те же.
dream maker: матовый среднетоновый коралловый, красивый и работает без нареканий.
icymi: матовый кораллово — терракотовый оттенок, спрессован сильнее остальных, что позволяет набирать его минимально и работать без пятен, вообще не пылит.
melody: медно — золотой металлик, есть немного розовинки, наношу пальцем, оттенок без проблем.
west side: матовый оттенок верблюжьей шерсти, теплый, но не рыжий, очень правильный.
feel free: матовый насыщенный винный оттенок, но не красный, а с нотками коричневого. Не банальный и сложный.
Посмотрим немного макияжей, названий им не давала ))
Первый
В складке icymi, на подвижном веке garden date, во внешнем углу feel free, по нижнему веку растушевка west side и feel free, подсветила внутренний уголок side2side
Второй
В складке west side и work it, во внутреннем и внешнем уголках и по нижнему веку west side, по центру века early mornin’, подсветила уголок melody
Третий
В складке века и в растушевке нижнего work it, на всем подвижном веке и по нижнему веку west side, во внутреннем уголке side2side
Четвертый
В складке века, во внешнем углу и по нижнему веку west side, на подвижном веке и в уголке глаза side2side
Пятый
В складке века work it и dream maker, они же в растушевке по нижнему веку, во внутреннем уголке side2side, на подвижном веке west side, по центру prima drama
Вывод: палеткой очень довольна, работать ею приятно и не сложно. Все оттенки легко наносятся, хорошо тушуются. Новые текстуры привносят перчинку и дают фантазии разгуляться. В нОске нет претензий ни к чему. Если нравится такая гамма, то однозначно советую к покупке.
P. S.: и кто оказался внимательным оттенки Meadow и Melody это абсолютно одинаковые рефилы 😆 в моей палетке производственный брак ))) Меня лишили насыщенного кораллового матового оттенка, я конечно немного расстроилась, но больше улыбнулась, так как палетку я купила осенью 2019 года на ЧП с прицелом на весну. Мы скооперировались с подругой и покупали такие палетки обеим. Когда они пришли я проверила только целостность рефилов, а этот момент не заметила, к слову сказать, у подруги палетка правильная ;) Я сразу взяла себе одну палетку и положила в свой шкаф, в течении долгого времени доствала и любовалась ею, и вот когда достала в пользование и стала писать пост заметила это 😂 Что значит, радость затмила глаза )))
Оценка: 5-/5 ( минус за комикс с повторным оттенком )
Цена: 840 руб на ЧП
Срок тестирования: месяц
Я — Марина, ко мне на ты )))
Я эту палетку после Вашего поста «косметичка августа» добавила в корзину, надо бежать заказывать )))
Была возможность поменять палетки, но даже не заметила этого пока не стала делать пост. Я рада, что мне (подруге) повезло забрать матовый коралловый рефил.
Кстати, хорошо что была возможность сравнить две палетки рядом. А так было бы не понятно, может на сайте цветопередача такая плохая и так и положено. У Наташи Деноны в новой палетке бронз два одинаковых оттенка (практически) и так задумано Наташей))))
Спасибо за приятные слова😘
Тут явно не цветопередача, на сайте их видно, что оттенки разные, просто мне попался эксклюзив
Ну, я так, предположила :)
А эта палетка как-то не зацепила меня, я ей накрасилась раза 3-4 практически за целый год, но я вытащила рефил с супершоком side2side в магнитную палетку, вот он прям красивенный и создает эталонное влажное сияние на веке.
У меня тени в ротации на месяц, успеваю соскучиться, и на месяц несколько палеток, так что тоже немного макияжей выходит)
Поэтому однозначно лайк.
Спасибо за обзор! Вам очень идет гамма.
Sweet Talk всё равно классная! И цвета тебе очень идут :)
А ваши любимые оттенки и правда в самое сердце! Особенно сияющие, которые и на глазах раскрываются невероятно комплиментарно!
Спасибо за обзор и вдохновение!
У меня из этой коллекции есть одна помада Lux Lipstick, очень красивый темный нюд, даже жалко, что лимитка :(
Помады их не пробовала, сложно решиться на покупку, люблю глазами смотреть)
Марина, большое спасибо за пост!
Палетка- такая свежая и нежная.
А гамма теней абсолютно Ваша. Сложно и представить более подходящей внешности, чем Ваша для рыже-красных тонов. Глаза просто стали синими озерами
Я тоже люблю такие оттенки)
Я надеюсь из персиковых палеток Колорпоп взять девятку в составе набора