Всем привет.
Каждое лето я достаю из своих закромов любимые румяна от Kiko Milano и сегодня расскажу вам про них.
Оформление
Если я не ошибаюсь, то этой лимитки уже нет в продаже, но, возможно, где-то еще можно найти остатки, ибо румяна очень крутые.
Оформление красивая, коробка в приятных синих тонах.
Номер оттенка можно найти на одной из боковинок коробки.
Футляр с румянами находился вот в такой крафтовую бумагу.
Сама упаковка румян очень красивая, с таким приятным тиснением. Материал матовый, в руках держать сплошное удовольствие. Материал очень качественный, видно что это не румяшки за 100 рублей. За практически 2 года использования ничего не поцарапалась, выглядит, как и в день покупки.
Румяна имеют красивую поверхность. Я ими пользуюсь обычно летом, так как оттенок на зиму для меня слишком яркий, поэтому кажется, что у меня они вообще не используются. Но на самом деле, поверхность просто очень медленно стирается да и пигментация настолько насыщенная, что нужно соввеммнемного.
Оттенок и текстура
Румяна имеют неоднородный оттенок, а состоит из 3 очень похожих между собой цветов, а при смешивании получается красивый нейтральный светло-коричневый цвет.
Текстура мягкая, они не запеченные и масляные, конечно, но очень легко наносятся. Румяна не меловые, не сухие, что для меня главное.
Оттенок у меня 01 Sweet Biscuit. Оттенок максимально нейтральный, он не рыжий, не слишком коричневый. Со вспышкой он чуть уходит в рыжий, но это едва заметно. В жизни я вижу только красивый нейтральный коричневый подтон.
Румяна идеальны по характеристикам, они не ложатся пятнами, не пылят дают красивую тень.
В макияже
Здесь у меня нанесен крем, консилер и пудра.
И здесь я уже нанесла румяна и хайлайтер. Конечно, камера чуть съедает цвет, но даже в этом случае видно, что оттенок насыщенный, пигментированный, а главное не отдает в ржавчину, что я прямо терпеть не могу.
Оттенок нейтральный, я бы. скорее, назвала его скульптором. Для бронзера оттенок холодноват, а вот для скульптора вполне.
Румяна не подчеркивают текстуру кожи, ложится прекрасно, я наношу пушистой мягкой кистью. Повторюсь, что румяна не ложатся пятном, они тушуются легко, пара взмахов кистью и красота готова.
Румяна матовые, не имеют в составе каких-то блесток. Мне нравится. что оттенок идеален именно на лето, когда кожа уже чуть загорелая.
В сравнении с голым лицом и с румянами. Румяна дают красивую тень, освежают лицо и делают макияж более законченным.
Стойкость
Румяна на моей коже держится отлично, я их вижу на себе около часов 7, дальше они тускнеют, но все равно замены на коже.
Удаляется мицеллярной водой.
Расход очень экономичный, за счет шикарной пигментации его хватит ни на 1 год.
Kiko Milano Dolce Diva Baked Blush Trio — это для меня лучшие румяна на лето, когда я люблю такие нейтральные коричневые румяна. Они создают эффект невероятной свежести, дают красивую тень.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Спасибо большое)
Подскажите, пожалуйста, что за прелесть?