06.06.2023

Kiko Milano Dolce Diva Baked Blush Trio в оттенке 01 Sweet Biscuit - мои любимые румяна на лето

Всем привет.

Каждое лето я достаю из своих закромов любимые румяна от Kiko Milano и сегодня расскажу вам про них.

Оформление

Если я не ошибаюсь, то этой лимитки уже нет в продаже, но, возможно, где-то еще можно найти остатки, ибо румяна очень крутые.

Оформление красивая, коробка в приятных синих тонах.

Номер оттенка можно найти на одной из боковинок коробки.

Футляр с румянами находился вот в такой крафтовую бумагу.

Сама упаковка румян очень красивая, с таким приятным тиснением. Материал матовый, в руках держать сплошное удовольствие. Материал очень качественный, видно что это не румяшки за 100 рублей. За практически 2 года использования ничего не поцарапалась, выглядит, как и в день покупки.

Румяна имеют красивую поверхность. Я ими пользуюсь обычно летом, так как оттенок на зиму для меня слишком яркий, поэтому кажется, что у меня они вообще не используются. Но на самом деле, поверхность просто очень медленно стирается да и пигментация настолько насыщенная, что нужно соввеммнемного.

Оттенок и текстура

Румяна имеют неоднородный оттенок, а состоит из 3 очень похожих между собой цветов, а при смешивании получается красивый нейтральный светло-коричневый цвет.

Текстура мягкая, они не запеченные и масляные, конечно, но очень легко наносятся. Румяна не меловые, не сухие, что для меня главное.

Оттенок у меня 01 Sweet Biscuit. Оттенок максимально нейтральный, он не рыжий, не слишком коричневый. Со вспышкой он чуть уходит в рыжий, но это едва заметно. В жизни я вижу только красивый нейтральный коричневый подтон.

Румяна идеальны по характеристикам, они не ложатся пятнами, не пылят дают красивую тень.

Свотч у окна на солнце
Свотч у окна на солнце
Со вспышкой
Со вспышкой

В макияже

Здесь у меня нанесен крем, консилер и пудра.

И здесь я уже нанесла румяна и хайлайтер. Конечно, камера чуть съедает цвет, но даже в этом случае видно, что оттенок насыщенный, пигментированный, а главное не отдает в ржавчину, что я прямо терпеть не могу.

Оттенок нейтральный, я бы. скорее, назвала его скульптором. Для бронзера оттенок холодноват, а вот для скульптора вполне.

Румяна не подчеркивают текстуру кожи, ложится прекрасно, я наношу пушистой мягкой кистью. Повторюсь, что румяна не ложатся пятном, они тушуются легко, пара взмахов кистью и красота готова.

Румяна матовые, не имеют в составе каких-то блесток. Мне нравится. что оттенок идеален именно на лето, когда кожа уже чуть загорелая.

В сравнении с голым лицом и с румянами. Румяна дают красивую тень, освежают лицо и делают макияж более законченным.

Стойкость

Румяна на моей коже держится отлично, я их вижу на себе около часов 7, дальше они тускнеют, но все равно замены на коже.

Удаляется мицеллярной водой.

Расход очень экономичный, за счет шикарной пигментации его хватит ни на 1 год.

Kiko Milano Dolce Diva Baked Blush Trio  — это для меня лучшие румяна на лето, когда я люблю такие нейтральные коричневые румяна. Они создают эффект невероятной свежести, дают красивую тень.

1300₽цена
2 года, 1р/в месяциспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Levsa834 06 июня 2023, 15:59
Упаковка — объедение! Эффект от румян прекрасный, очень вам хорошо с ними.
SharkyBeauty 06 июня 2023, 18:51
Спасибо большое   Упаковка — да, так красиво
Nelli_von_B 06 июня 2023, 16:12
Обожаю румяна Kiko в целом и эти в частности, они у меня в коралловом оттенке, прекрасны по всем параметрам ☺️?
SharkyBeauty 06 июня 2023, 18:52
эх, я хотела тоже еще и коралловые, но не успела купить уже)
VVG 06 июня 2023, 18:51
Очень украшают и освежают.
Vasilisk 06 июня 2023, 20:40
Даша, красота красотенная?А ещё цвет волос красивый! В общем, хороша Даша, хороша...))))?
SharkyBeauty 06 июня 2023, 21:54
Спасибо большое   а цвет как раз хочу темнее немного, скучно со своим стало
Apogeya 06 июня 2023, 21:01
Красивый цвет, текстуру такую тоже люблю. Но я бы их не румянами назвала, а, скорее, бронзером из за цвета. Я привыкла, что румяна розовые, персиковые, но не коричневые. Вам идут))
SharkyBeauty 06 июня 2023, 21:54
Я согласна, что это больше скульптор или бронзер, но производитель не согласен
Спасибо большое)
Dr_Hamish 07 июня 2023, 21:58
Какая помада на вас чудесная?
Подскажите, пожалуйста, что за прелесть?
SharkyBeauty 07 июня 2023, 22:20
Это Лореаль новая помада, 346 оттенок) помада чудесная, очень советую)
lillies 09 июня 2023, 11:01
Обожаю пудровые продукты у Кико! Нравятся многие их лимитки, но пудры/румяна /бронзеры так редко кончаются, а копить это все не хочется ?