08.06.2023

Эффект блюра с компактной пудрой Kiko Milano Colour Correction Face Fixing Powder

Всем привет.

На днях вспомнила, что не рассказала здесь о чудесной пудре от Kiko Milano.

Оформление

Пудра находится в простой минималистичной картонной коробке черного цвета. Тут особо ничего и не скажешь, коробка как коробка.

А вот сама упаковка с пудрой уже намного интереснее. И хоть делать фото с подобными зеркальными упаковками сложно, но зато какая же красота.

Крышка полностью зеркальная, выглядит дорого и эффектно. Но из минусов: видна вся пыль, отпечатки пальцев и прочее.

Внутри нас ждет не просто однотонная пудра, а поверхность аж из 4 оттенков. Как я понимаю эту идею, то нужно это для того, чтобы создать максимально естественное живое покрытие на коже. У меня до этого были пудры с оттенком или же просто однотонные белые.

Оттенок и текстура

Текстура у пудры мягкая, запеченная. Я уже давно для себя отметила, что мне больше нравятся именно запеченные текстуры, потому что они максимально легко ложатся на кожу.

Оттенок, конечно, при использовании кисточки смешивается, и в итоге получается такой полупрозрачный цвет. Покрытие действительно получается максимально легким, невесомым.

В макияже

Я пудру использую всегда, кроме совсем уж жары летом. Но мне нравится очень легкие текстуры, чтобы просто чуть убрать какое-то лишнее сияние и для закрепления макияжа.

У меня сейчас кожа в хорошем состоянии, есть небольшие высыпания, но, в целом, не жалуюсь. Здесь у меня уже нанесен тональный крем и консилер. Хайлайтер и румяна я уже на пудру наношу, мне так удобнее.

А здесь я уже нанесла пудру. Конечно, тут нет какого-то невероятного перевоплощения, пудра на то и пудра, что она работает незаметно.

Пудра не ложится мукой, очень невесомое легкое покрытие. У меня кожа комбинированная, есть жирный блеск, и пудра шикарно матирует, при этом не дает эффект совсем уж матового лица. Для меня это естественный натуральный эффект.

И для завершения образа хайлайтер и румяна. Для меня это базовый каждодневный макияж, с которым мне максмально комфортно.

Пудра не забивается в складки, не подчеркивает какие-то шелушения и прочее. А, наоборот, слегка сглаживает кожу я бы назвала это таким эффектом блюра. Для меня это просто палочка-выручалочка, когда хочется просто освежить, убрать жирный блеск.

В сравнении, конечно, нет гигантской разницы, но вид чуть посвежее, нет жирного блеска.

В общем образе мне очень нравится, нет эффекта муки на лице, что для меня главное.

Я всегда закрепляю тон сверху пудрой, все держится хорошо и не скатывается.

Расход у пудры довольно экономичный, покрытие легкое, пудры много не нанесешь. Я уже ей пользуюсь пару лет, не постоянно, но все же часто, и пока конца не видно.

Компактная пудра Kiko Milano Colour Correction Face Fixing Powder — это обалденная пудра с эффектом блюра для выравнивания тона, матирования и сглаживания кожи.

1500₽цена
2 года, 10р/в месяциспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Apogeya 08 июня 2023, 16:45
Спасибо за обзор. Давно её приметила, хочется попробовать. Она напоминает мне компактную призму Живанши тем, что так же несколько цветов))
SharkyBeauty 08 июня 2023, 20:52
Пудра классная, для эффекта холеной кожи то, что надо)
Chernika9 08 июня 2023, 16:45
да, на коже почти незаметна
SharkyBeauty 08 июня 2023, 20:52
Что и нужно от такого продукта)
Emmett 08 июня 2023, 19:08
Ой какая симпатичная, надо присмотреться)
SharkyBeauty 08 июня 2023, 20:51
Даа, сейчас она, правда, чуть дороже стоит, но пудра замечательная)
jullagop 08 июня 2023, 19:39
Милый матрасик ☺️
SharkyBeauty 08 июня 2023, 20:51
Мне не приходила в голову такая ассоциация)
leksa-lucky 08 июня 2023, 19:53
Компактные метеориты в полоску)
Матрасик, как выше написали
Yukka09 08 июня 2023, 22:42
Выше, видимо, комментатор провёл параллель с пудрой Шанель )
Подскажите, а Вы можете сравнить пудру Кико с метеоритами? Эффект схож? Или есть различия?
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:46
К сожалению, не пробовала их)
Malvina Tomova 09 июня 2023, 18:45
Я купила «матрасик», как альтернативу метеоритам. Но пудра Кико мне нравится намного больше, она невесомая, делает кожу красивой и холеной, не подчеркивает шелушения и не сушит. Метеориты же на мне лежат хлопьями и грубыми блёстками. Не мой продукт. Но я их люблю за мощность, запах и баночку.
Yukka09 09 июня 2023, 19:17
Yukka09 10 июня 2023, 12:58
Ага, поняла.
Присмотрюсь к Кико)
mzueva 08 июня 2023, 19:53
Подскажите, пожалуйста, что за шикарный зеленый карандаш (или это подводка) у вас на веке?
SharkyBeauty 08 июня 2023, 20:50
Это подводка Сергей Наумов) скоро пост будет о ней и не только)
mzueva 09 июня 2023, 18:44
спасибо
fairy_tail 08 июня 2023, 21:07
Даже не знала про такую пудру. Хотя подобный метеоритно-призменный формат обожаю. Обязательно куплю её при случае)
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:42
Если любите такой эффект, то точно понравится)
Victoria_K 08 июня 2023, 21:18
Вот частенько на нее смотрела.
Мне НаДА ?
Спасибо
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:43
Берите, берите, я от нее в восторге сейчас. Кожа ровная сразу, свежий вид)
redishhh 08 июня 2023, 22:01
Как актуально! Как раз пудра заканчивается)) Уже положила в корзину
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:43
Жаль, что сейчас чуть дороже, но оно того стоит)
SoneAnna92 08 июня 2023, 22:57
Такая милая зефирка! Сразу захотелось приютить такую же в свои хомячьи запасы
Как и комментаторам выше, по цветам напомнило призму/метеориты, интересно как оно в сравнении)
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:44
К сожалению, метеориты пока не пробовала, но как раз скоро хочу купить. Сравню обязательно)
N73 08 июня 2023, 23:44
Спасибо за полезнейший пост. Пожалкла, что буквально недавно купила компактные метеориты. В шариках, конечно, просто даже для красоты и настроениях не хотела бф менять, а вот компактным оказывается вполне можно иметь альтернативу…
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:44
Я хочу метеориты просто, чтобы были   столько лет на них смотрю, уже просто интересно)
Yasonova 09 июня 2023, 07:26
Спасибо. Некая замена метеоритам от герлен. Да и по цене чуть адекватнее.
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:45
Раза в 2 адекватнее
Vasilisk 09 июня 2023, 09:28
Показалось, что выбеливает. Или показалось?) Вам всё к лицу, красота ?
SharkyBeauty 09 июня 2023, 14:45
Чуть есть такое, но едва заметно)
JullyZlo 09 июня 2023, 15:18
Если бы не политика внутреннего минималиста, то взяла бы)
А так есть метеориты. Но хотела компактные. Буду иметь в иду)
Вам спасибо за пост
SharkyBeauty 10 июня 2023, 10:15
Эх, мне бы эту политику, а то уже скоро отдельная комната нужна будет
Renata7 10 июня 2023, 08:50
А что это за помада у вас? Чудесный оттенок
SharkyBeauty 10 июня 2023, 10:16
Это новая помада Лореаль, вроде,482 оттенок)
Aleksandraphrenia 10 июня 2023, 08:50
Давно к ней присматриваюсь, хотелось взять на замену компактной Призме. Вы ее не пробовали, не можете сравнить?
Но, честно говоря, не увидела у вас на фото «до» жирного блеска, и так, и так отличная кожа)
А почему не используете эту пудру в жару, если она хорошо матирует?
SharkyBeauty 10 июня 2023, 10:16
Так все течет, какой смысл   совсем в жару ничего не поможет)
Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон1Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая42Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал