Поток «Косметика для глаз»

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

Marina5553 М53

И снова Bernovich Sparkle - 15, 19, 21, 23
Bernovich полный образ
julpuh Декоративная косметика
17.06.2020

Тряхнуть стариной. Древний люкс в моей косметичке, часть 3: тени EL и румяна Dior

Dior Estee Lauder
Irina1988 Hodgepodge

Палетка теней для век theBalm Meet Matt(e) Trimony

Палетка теней для век theBalm Meet Matt(e) Trimony
theBalm палетка теней
Masha87 Декоративная косметика
16.06.2020

Carli Bybel Eyeshadow Palette - Одна из моих любимых палеток от Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills косметика люкс
Fabulous_moth Декоративная косметика

Тайная магия и палетка Alchemist holographic palette от Kat Von D

Тайная магия и палетка Alchemist holographic palette от Kat Von D
KVD Beauty пудра для сияния
miamiolga Декоративная косметика
16.06.2020

Я влюбилась в средства для бровей MAC: карандаш Eye brow styler и гель Eye Brows Big Boost Fibre Gel

MAC брови
Yulia Chentsova Декоративная косметика
16.06.2020

Новинка от Chanel в моей косметичке: стойкая жидкая подводка для глаз Le Liner de Chanel в оттенке 516 Rouge Noir

Chanel жидкая подводка
aquagirl Декоративная косметика

Моя косметичка на июнь

Моя косметичка на июнь
cc-крем Clarins
amarga Декоративная косметика
15.06.2020

Идеальные тени для голубых глаз - Bobbi Brown Metallic Eye Shadow в оттенке Cognac

Bobbi Brown косметика люкс