Наконец-то палетка theBalm Meet Matt(e) Trimony появилась и у меня. Я рада, что все же приобрела ее, и довольная тенями. Ну и, конечно, красавчик Мэт просто вне конкуренции)))
Много раз я слышала, какие классные тени в этой палетке, мягкие, почти кремовые. Сейчас, попробовав все оттенки, могу только согласиться с этим мнением. Качество теней здесь вполне хорошее, но есть к чему придраться. Например, пигментация не слишком высокая, но, с другой стороны, сильно пигментированные матовые тени могут быть сложны в использовании. Как по мне, для повседневного макияжа без лишних заморочек уровень пигментации theBalm прекрасно подходит. Растушевываются и ложатся на веки тени тоже хорошо, но… это не Худа и Колорпоп) Наверное я просто уже зажралась😆. На самом деле, хоть палетка появилась у меня совсем недавно, я каждый раз беру ее в руки с удовольствием и не вижу никаких сложностей с использованием, пусть по большинству параметров она и не дотягивает до чего-то «вау». На базе тени ведут себя хорошо, проверено в жару. Могут заметно пылить, если использовать жесткую кисть или слишком активно их набирать, я стараюсь «елозить» аккуратно и обхожусь почти без пыли.
Что мне однозначно нравится в палетке без нареканий — это цветовая гамма. Я пользуюсь всеми девятью оттенками, даже красно-бордовый в ходу. На мой взгляд, гамма универсальная, подходит всем и на любой случай.
В палетке Anastasia Beverly Hills Carli Bybel есть оттенок Bybel, который любят, наверное, все обладательницы этих теней. Это хорошие транзитные тени, покорившие своим холодным коричнево-лиловым оттенком. В палетке Meet Matt(e) Trimony есть очень близкий оттенок Matt Rossi, я не могла их не сравнить. Bybel на фоне Matt Rossi оказался почти розовым, в этом раунде theBalm обошел ABH, потому что именно у них получился идеальный коричнево-лиловый.
Слева Matt Rossi, справа Bybel.
Еще мне хотелось бы сравнить Meet Matt(e) Trimony с Meet Matt(e) Ador. Так получилось, что Meet Matt(e) Ador я купила лишь из-за отсутствия в магазине Meet Matt(e) Trimony. Теперь, попробовав обе палетки, я все же считаю, что у Meet Matt(e) Trimony качество получше. У нее действительно мягчайшая приятная текстура теней, а у Ador большинство теней более твердые, и даже есть полный неудачник камешек.
Формула теней theBalm, на мой взгляд, немного устаревшая, лет 5-10 назад она считалась бы эталоном, но сейчас есть более пигментированные и легче растушевывающиеся тени. Несмотря на это, я не хочу снижать оценку палетке. Она меня радует, крашусь ею только с удовольствием. Для обычной жизни, если вы не снимаете инста-макияжи, палетка хороша.
Цена — 1850 р. с 50% скидкой.
Оценка — 5.
Спасибо за пост.
Красивые у вас макияжи! Очевидно, палетка самодостаточна и без всяких сияшек!
И несмотря на слабую пигментацию, с ней все же можно работать, что вы и доказали))
Спасибо большое за обзор!
Мне понравились Ваши макияжи. На каждый день самое то
Когда-то ее хотела, но сейчас их столько, что уже нет смысла покупать.
Хотя, я лучше не буду зарекаться))
Несмотря на как бы несовременную формулу теней, именно эту палетку от the balm я бы попробовала, т.к. вообще не знакома с этой маркой. Честно говоря, ничего сильно и не цепляет у них, но вот эта палетка одна из немногих хотелок.
Макияжи у вас благородные, стильные и женственные вышли.