Глаза: тени, палетки, тушь

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

Anasko_666 Декоративка
23.02.2023

Tipsy Kitty Eyeshadow Quad #06 Ordinary Love by Zeesea

Tipsy Kitty Eyeshadow Quad #06 Ordinary Love by Zeesea
nastya_koshkina Декоративка
22.02.2023

И как я раньше жила без этих теней? Natasha Denona Mini Retro Pallete: моё знакомство с брендом

Losta Декоративка

Тени для век MAC DazzleShadow Eye Shadow Last Dance

Тени для век MAC DazzleShadow Eye Shadow Last Dance
Ennear Декоративка
21.02.2023

Clinique Pretty Easy Eyelining Pen - не самая стойкая, но зато в косметичке вечная

Traceofmyface Декоративка

Natasha Denona My Dream Palette