Всем привет! Все фотки давно были готовы, но потом у меня полетел архив, поэтому вовремя поста не случилось.
Но в этот февраль у меня рука снова потянулась к моей первой палетке от Пэт. Она и вдохновила меня довести пост до конца.
Палетка Subversive не самая популярная из ассортимента. Набор оттенков необычный. Большиство из них темные, даже золотишко тут на темной базе. Но посмотрим на оформление.
Дерзкое оформление картонной коробки мне очень нравится. Сразу появляется настроение сделать макияж поярче.
Теперь к оттенкам. Сразу скажу, качество страдает у некоторых из них.
Но посмотрим на свотчи и поговорим о каждом.
- Skinshow fever.Оттенок шампанского с ноткой персика. Рабочий оттенок для уголке глаза. Базовый, хороший, по ТХ без нареканий.
- Night creature.Бордово-фиолетовый с шиммером. Оттенок будто немного слегка влажный. Его лучше просто набивать на подвижное веко, лишь слегка подтушевывая, если тушевать сильно-может появится грязь. Да и оттенок с блёстками это не сильно предполагает наверное. В целом-наносится без проблем, в макияже выглядит удачно.
- Deep shade.Коричневый матовый. Обычный коричневый. Сложно что-то добавить.
- Gygabite.Ооо! А вот это звезда палетки. Золотой оттенок с заметной зелёнцой. На темной базе, но в сочетании с другими оттенками этой палетки, это как раз в тему.
- VR Pink.Розовый духором. Дуохромит, но делает это не особо красиво. Переливается в какую-то желтушность. Покрытие полупрозрачное.
Следующая пятёрка.
- Xtreme black. Классный матовый черный. Он не угольный. Но это и плюс. Можно наслаивать, также хорошо растушёвывается.
- Lazarus. Коричневый Сатин. Неплохой оттенок, по тх без нареканий.
- Black metal. Серый — по текстуре похож на бордовый из первой пятёрки. Но набирается и распределяется еще хуже, больше комкуется. Подойдет только для Смоки.
- Blitz amethyst. Голубой дуохром. Дуохромит в фиолетовый. Красивый и беспроблемный.
- Astral ghost orchid. Розоватый спаркл. Не очень классный оттенок ввиду отсутствие должной блескучести для подобного рода оттенков. Но использовать -использую, хорошо вписывается в макияжи.
Посмотрим на макияжи. Все выполнены только с участием этой палетки.
И просто парочка фото из архива.
Мне нравится настроение этой палетки. Ей очень подходит это название и мне кажется, что ее настроение очень подходит и под стиль subversive в аутфитах.
Мне досталась что-то около 6 тыс.руб. Сейчас sold out. Но бывают рестоки.
Моя оценка только 5. С этой палеткой хочется делать макияжи. Несмотря на имеющиеся недочёты.
Очень понравилась палетка, макияжи прекрасны. Пока от бренда ничего не пробовала, но теперь захотелось)
Купила бы себе, если бы было в наличии…
P.S.: Вы как всегда прекрасны
Себе приобрела бы золотой отдельно)
Вы очень красивая, заглядерие, и макияжи прекрасные, спасибо за пост.
Палетки, конечно эти у Пэт мощные, ничего не скажешь, но мне больше нравится, когда их называют «рояли». Как-то более поэтично и позитивно)
Всегда любуюсь на вас, а тени так фоном)
На фото с длинными сережками и черной кофточкой такие восточные мотивы, сразу вспомнилась Жади из Клона с ее серьгами и танцами)
Какие-то аппаратные процедуры?