Системы ухода

В огромном мире косметики важно не только купить хорошие продукты, но и составить из них работающую систему. На этой странице авторы Косметисты рассказывают о своих проверенных уходовых схемах и ежедневной рутине.

reader_stij Уход за кожей
31.05.2022

Весной я неожиданно обнаружила у себя минимализм

Весной я неожиданно обнаружила у себя минимализм
tatiana_taran888 Уход за кожей
30.05.2022

Кто же знал, что они такие? Моя великолепная корейская 9 по уходу от Histolab этой весной

a_re_beauty Уход за кожей

Говорю и показываю: баночки сезона или как я пережила весну