18.03.2019

DIARY Makeup Palette ТЕНИ ОТ H&M

DIARY MAKEUP PALETTE ТЕНИ ОТ H&M.

Этой палеткой я пользуюсь ежедневно. Конечно не все цвета я использую, но в целом она мне нравится. С ней можно сделать очень легкий и красивый нежный макияж на каждый день. Я ей спокойно оформляю брови. Использую как хайлайтер.

Упаковка: очень милая, скромная и симпатичная, похожа на книжку😊. Палетка на магните. Открывается и закрывается с легкостью. Вес 14,6г (довольно-таки легкая и миниатюрная).

На обороте вся информация о палетке, точнее о цветах. Написано все на английском языке, название цвета и его обозначение. Я ничего не поняла, пользуюсь интуитивно. Внутри цвета не подписаны. Это минус палетки. Если бы добавили название оттенка внутри палетки, претензий бы никаких не было. Также внизу палетки написано Made in China.

Так выглядит палетка с обратной стороны.

Внутри у палетки два оттенка (светлые) я использую их как хайлайтер. Тот что побольше он не сильно сияет, а вот тот что поменьше, он очень пигментированный. Два оттенка матовые, использую как тени для век и тени для бровей. Два оттенка бежевых (что в середине) с шиммером. Их я редко использую. И румяна, они сияющие. Очень нежно и красиво смотрятся. И белый оттенок матовый.

Из пигментации мне больше нравятся оттенки сияющие. У них превосходная пигментация, это два хайлайтера и румяна. А вот остальные оттенки под вопросом. Приходится несколько раз набирать на кисть чтобы получился яркий цвет. В целом если вы хотите незаметный макияж, то вполне сойдет.

Свотчи

На руке свотчи начинаются с маленького оттенка сияющего (тот что я использую я как хайлайтер), потом идет второй хайлайтер (сияющий оттенок, что побольше в палетке), два матовых, два шиммерных и румяна. Белый оттенок на коже практически никак не передается.

Упаковка милая и красивая.
Легкая, негабаритная.
Нежный сияющий хайлайтер.
Яркие и сияющие румяна.
Есть цвета которые плохо пигментированые. Хотелось бы поярче.
Смущает немного производство Китай.

Статус модерации
20 марта 2019, 18:43 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост несколько правок:
1. Уберите из заголовка капслок.
2. Макияж — основное требование к продукту декоративной косметики. Добавьте дополнительные фото с макияжем и продуктами в применении.
3. В конце поста нужно добавить цену и оценку.
4. Опишите подробнее, как продукты в носке, какова стойкость.

Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
День со мной. То, что за кадром
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"

Elenina8718 марта 2019, 19:28
Добрый день! Для постов декоративной косметики обязательно демонстрирования продукта на себе. И хотелось бы больше информации и технической характеристики оттенков.
Iranina19 марта 2019, 04:18
Добрый день! Спасибо. Учту. Это мой первый пост)) Пробую что-то новое для себя)
beautyboo20 марта 2019, 09:57
Небольшая подсказка: чтобы проще объяснить читателям, где какой оттенок на руке и в палетке при таком хаотичном расположении оттенков в палетке, можно их пронумеровать в любом фоторедакторе, или даже в Paint.
Veronika Romanova26 марта 2019, 14:24
А не проще было бы на фото палетки пронумеровать оттенки и написать какие из них как используете? Ну и макияжи бы не мешало приложить)))
Доступный парфюм с хорошей стойкостью7На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий110Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...