27.06.2026

Бронзер, который делает лицо моложе. Dolche & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium

Добрый день, уважаемые читатели и авторы косметисты! Меня зовут Марина и это мой первый пост.

Очень долгое время, я была читателем этого полезного ресурса. Подумать только, когда я первый раз пришла на просторы этого сообщества, я была юной девушкой 30-ти лет. С тех пор прошло всего каких то 15 лет и вот я уже… немного повзрослевшая, но всё еще девушка) Искренне считаю, что увлечение косметикой имеет сильно выраженный омолаживающий эффект.

Сегодня я хотела бы поделиться восторгом от Dolche & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder.

Были времена, когда я бесстрашно, подставляла свое лицо солнечным лучам, и не нуждалась в услугах бронзеров. Моя кожа всегда отлично загорала, загар был ровный и красивый. Но с возрастом, примерно после 35-ти лет, я заметила, что, тронутое солнцем, моё лицо, выглядит более уставшим и менее свежим. И наконец, я приняла тот факт, что воздействие солнечных лучей, действительно, наносят вред коже и совсем перестала загорать, а кремы с самым высоким спф вошли в мой уход на ежедневной основе. Но всё таки, легкий загар и зубы делает белее, и глаза ярче, и весь образ более живой и жизнерадостный) Я решила попробовать бронзеры и эффект мне понравился.

Последнее моё приобретение — Dolche & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. Оттенок — 02 Light medium.

Упакован продукт в плотную картонную коробку, золотистого цвета, с глянцевым покрытием.

На упаковке есть вся необходимая информация о косметическом продукте и схема нанесения. Бронзер также можно использовать в качестве теней для век.

Футляр выполнен из глянцевого пластика. Имеет черную крышечку и золотистое основание. Выглядит сдержанно и мне это нравится.

Внутри мы обнаруживаем удобное зеркало и собственно, сам бронзер. Кисть отсутствует.

Кто бы знал, как оказывается, трудно сделать приличную фотографию обычной упаковки)

Бронзер имеет тиснение, которое мне напомнило кожу.

Оттенок бронзера меня поразил, он тёплый, но абсолютно не рыжит. Такой легкий оттенок натурального загара. В линейке 4 оттенка (все красивые), у меня 2-ой, он отлично подошел моей светлой, но совсем не белоснежной коже. Им я смогу пользоваться круглый год.

Помол бронзера очень-очень мелкий, напоминает крем. Растушевывается хорошо, никаких усилий прилагать не требуется. Аромат легкий, напоминает кондитерский, фруктовый (печенье с апельсиновым джемом)

Свотчи сделаны при естественном освещении, в солнечную погоду.

При определённом ракурсе есть свечение, но на лице и в рефиле, бронзер выглядит матовым.

Скотч сделан в солнечную погоду у окна.
Скотч сделан в солнечную погоду у окна.

Солнечная погода, в глубине комнаты.
Солнечная погода, в глубине комнаты.

Ну и самое сложное 😅 покажу, как бронзер, смотрится на мне.

Фот с тоном, макияжем глаз и губ, без бронзера и румян.

Нанесла бронзер на скулы, переносицу, у роста линии волос, чуть под брови.

Для фото нанесла интенсивнее, чем обычно.
Для фото нанесла интенсивнее, чем обычно.

Добавила румяна.

На мой взгляд, в полном образе, особенно хорошо видно, как бронзер освежил лицо.

В качестве теней бронзер не использую, мне не идут темные, теплые оттенки на веках.

Держится бронзер на моей коже часов 7, не больше. После я не вижу ни его, ни какие либо другие продукты)) моя кожа комбинированная и НИЧТО не держится на ней по 10-12 часов.

Общее впечатление от использования бронзера — восторг. Пластичная нежная текстура, очень легкая растушевка, красивый, естественный оттенок — всё это про Dolche & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder, который я могу смело порекомендовать девушкам.

Стоимость со скидкой: 3900 руб.

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 10/10

Спасибо за внимание к посту, надеюсь, он был полезен)

С большим уважением, Марина ❤️

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru

Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат10Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз21Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?36Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте.