Свой первый пост на Косметисте я решила написать о продукте, которым я пользуюсь каждый день уже долгое время.
Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ французского бренда Belweder, который на губах приобретает красивый темновато-розовый оттенок.

Мне понравился состав бальзама, на первом месте в составе находится масло растения лимнантес альба, также в составе есть масло моринги и фитостерол, который обладает солнцезащитным действием.
Состав:
Limnanthes alba Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ricinus Communis Seed Oil, Euphorbia Cerifera Cera, Copernicia Cerifera Wax, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Cera Alba, Ozokerite, Hydroxystearic Acid, Tocopheryl acetate, Parfum, Propyl gallate, Citric acid, Tocopherol, Silica, Titanium Dioxide, Tin Oxide, CI 19140, CI 45380, CI 42090.
Стик имеет перламутрово-зеленый цвет, текстура бальзама очень приятная, бальзам легко распределяется по губам, увлажняет и напитывает их.
Кстати, хочу упомянуть про очень интересный цветочно-медовый аромат бальзама, в описании продукта написано, что это аромат инжира.

Футляр такой же, как и у всех бальзамов Belweder, с бегунком, за который нужно тянуть, чтобы бальзам поднялся наверх.

Мне понравилось, как бальзам раскрывает красоту губ. Также я люблю его использовать вместе с карандашом MissTais 769 в качестве контура. Сейчас это мое любимое комбо для естественного макияжа за 30 секунд.

Бальзам можно приобрести на всех маркетплейсах, в аптеках.
Спасибо, что дочитали до конца❤️
Спасибо за знакомство с продуктом!