Всем привет! 💘
Завидую тем, кому вот это все не надо, вот этих всех единорогов, котов, собачек и прочей милоты. Вот лично я, буду покупать это и в 70😀 (и да, мое детство было вполне нормальным, игрушек было предостаточно, поэтому причина коллекционирования всех этих милых и для кого-то «детских» штук не в этом, а просто потому что мне это всегда было по душе).
Уже давно заметила эту туалетную воду, как только она появилась в магазинах, но ароматы большинства единорогов меня не устраивают на 100%, этот показался наиболее приятным и, к тому же, был со скидкой, поэтому я решила приобрести его.
Страна-изготовитель: Турция
Объём: 100 мл.
Я покупала ~ 750 руб.
Пирамида аромата:
Верхние ноты
фрезия, мандарин, яблоко
Ноты сердца
черная смородина, роза, персик, малина, османтус
Базовые ноты
мускус, амбра, ваниль
Тип продукта
Туалетная вода
Семья аромата
Свежая
Группа аромата
Цитрусовые
Начнем с того, что производитель не относит этот аромат к «детским», на всех сайтах указано, что он предназначен для взрослых, так что тем, кто беспокоят все эти единороги, (в негативном ключе) пора успокоиться!😅 Аромат этот совсем не для детей, для подростков я бы согласилась, но и тем, кому за 30, он подойдет.
Мне никогда не удастся найти аромат, который бы устраивал меня на 100%, но скажу, что этот приятнее всех остальных из коллекции (по моему мнению). В нем ощущаются как цитрусовые, так и ванильные ноты, он одновременно и сладкий и свежий. Я бы порекомендовала его для использования в холодное время года, хотя и летом он не будет назойливым или удушающим.
Стойкость средняя, на одежде он ощущается дольше, чем на коже. Блестки, кстати, не оставляют пятен на одежде, как бывает от блестящих спреев.
В общем, аромат меня устроил, хотя я вряд ли куплю его снова, так как предпочитаю более нежные ароматы, этот слишком сладковатый для меня, но не приторный.
Я могу порекомендовать его для коллекции или в качестве подарка кому-нибудь, это будет оригинальным решением, как по мне. Но, я бы посоветовала дарить ароматы только тем, кто не очень придирчив к запахам или если вы уверены на 100% в чьих-то предпочтениях.
Спасибо за прочтение, всем хорошего настроения и ярких моментов!