Приветствую прекрасных леди!
Мартовская палитра напомнила мне о незакрытом гештальте, коим и спешу с вами поделиться. Давным-давно в далëкой-далëкой галактике лет 10 назад я впервые в сознательном возрасте посмотрела Твин Пикс и была пленена и очарована тамошними сериальными девами и их стилем из 90х, и в особенности почему-то их рыжими помадами.
В 2010х найти оранжевую помаду было задачей со звёздочкой, ибо правили бал матовые помады цвета побелки тоналки и всякие максимально нейтральные нюды. В агрессивных поисках в одном из Лету была с боем захвачена матовая помадка Misslyn цвета бешеной морковки, но всё равно условно оранжевая, так что в итоге засчиталась как почти победа)
С тех пор, если я вижу на прилавках рыжую помаду, то происходит автоматический захват в поисках ТОЙ САМОЙ КАК В ТВИН ПИКСЕ, ну вы понимаете…
Так в моей косметичке и появилась героиня сегодняшнего поста – помадка LAF Miss your kiss в оттенке 09. Бренд LAF (Love against filters) на нашем рынке новенький, вышел из-под рук братьев-китайцев, и к вящему удивлению оказался не тем самым L.A.F. который собственный бренд Магнит косметик.
Оформление в нежных зелёных тонах слегка напомнило бренд Pixi, упаковка с приятным софт-тачем, крышка плотно прилегает без шансов открыться в сумке.
Стик классический с конфетной отдушкой, вкуса нет.
На дне наклейка в цвет помады с указанием номера оттенка.
Защитой от вскрытия служит наклейка с составом на русском
Наносится легко, не подчёркивает шелушения, хорошо отдаёт цвет, не сушит губы, не скатывается в полоску, но есть небольшое ощущение того что на губах что-то есть. Отпечатается на чашке, но не будет прилипать к волосам и переживëт перекус, деликатно оставив оттенок по кайме губ.
В чëм же подвох, спросите вы? Она безбожно хамелеонит в зависимости от того, что её окружает, от светло-оранжевого на ярком белом свету до почти коричневого, а иногда даже краснинка пробивается! Внезапно, самым ближайшим родственником её по оттенку оказалась новогодняя вельветовая лимитка MAC года тигра – Lunar luck powder kiss lipstick Pure luck (только там финиш вельветовый и краснинки побольше положили)
Гештальт в итоге оказался всё ещё не закрытым…
Цена: 299 рублей, мне досталась по акции
Масса: 4 гр.
Производство: Китай
Оценка: 8/10
Спасибо, что прочитали, а моя охота продолжается! ❤
Из-за того, что помада хамелеонит, камера довольно сильно искажает цвет в сравнении с реальностью (особенно азиатские свотчи, вроде того что был прикреплен).
К сожалению, моя MAC сейчас не под рукой, чтобы сделать сравнительный свотч с LAF