24.03.2024
2055

Второе дыхание для вашей кожи Неинвазивная карбоситерапия CarboxyTherapy CO2 – Deep Hydration» от Beauty Style.

Всем доброго дня, дорогие читатели.

За окошком весна, и вместе с обновлением природы каждой девушке тоже хочется обновиться, а красота начинается со здоровья кожи можно сколько угодно замазывать себя самыми дорогими люксовыми тональными средствами, когда у кожи неровный рельеф и тусклый вид, ни одно декоративное средство не спасёт ситуацию.

Ровно как и сухая, обезвоженная кожа априори не может быть красивой.

Ведь вода-один из главных ресурсов жизни.

И при недостаточном уровне увлажнения кожа теряет привлекательность и становится тусклой, истончается и появляются мелкие морщинки.

Карбокситерапия для лица, маска увлажняющая
Карбокситерапия для лица, маска увлажняющая

Сегодня я к вам с продуктом, который способен помочь нам в решении этих животрепещущих проблем:

• для ровного рельефа кожи
  • поддержания уровня увлажнения,
  • борьбы с тусклостью и сияния кожи изнутри,
  • проблемы сжиженного тонуса
  • утренней отечности

Набор «Carboxy Therapy CO2 – Deep Hydration» от Бьюти Стайл

Что же такое карбокситерапия и чем она может быть нам полезна:

CO2, он же углекислый газ обладает антиоксидантными, антисептическими и восстанавливающими свойствами.

Стимулирует кожу к регенерации, ускоряет обменные процессы, конечно же стимулирует выработку коллагена.

В профессиональной косметологии применяется инвазивный метод в виде инъекций углекислого газа, и он самый эффективный, а для тех, кто боится уколов и хочет лайт версию эффекта, как раз разработали косметический аналог в виде растворов и масок.

О продукте:

Данный набор представляет собой 10 масок, каждая из которых состоит из 2х компонентов: сухого вещества и геля,

которые при смешивании образуют пузырьки диоксида углерода.

Сухой порошок и первой ячейки маски
Сухой порошок и первой ячейки маски
Гель из второго отделения маски
Гель из второго отделения маски

При смешивании сначала образуют густой гель с небольши количеством пузырьков

Эти пузырьки обеспечивают микромассаж и улучшают капиллярное кровообращение и тем самым клеточное дыхание.

Также маска усилена увлажняющими компонентами, скваленом, витаминами и экстрактами растений.

Действующие вещества:

• Гиалуронат натрия
  • Бетаин
  • Экстракт портулака
  • Экстракт корня лакричника
  • Токоферола ацетат (витамин Е)
  • Бисаболол

Именно пузырьковый микромассаж способствует лучшему проникновение этих компонентов в глубокие слои кожи.

Остатки маски после 5 минут контакта с воздухом. Состав активно пузырится
Остатки маски после 5 минут контакта с воздухом. Состав активно пузырится

Каждое саше является монодозой на одну процедуру.

Способ применения:

Необходимо смешать в емкости 2 ингредиента из пакетика: гель и порошок, нанести на очищенную, сухую кожу лица, избегая области глаз, помассировать несколько минут и оставить для воздействия на 20-25 минут

Итак, мое ДО:

О коже:

35 лет, кожа сухая, обезвоженная, с неровным тоном и рельефом.

Присутствуют мелкие морщинки и шелушения

Мой опыт использования:

Я любитель активных масок, действие которых именно физически ощущаешь на коже

(охлаждающие, разогревающие, пузырьковые и прочие термо-продукты) ведь именно такие средства дают для меня самый быстрый и видимый эффект от применения, обожаю домашнюю карбокситерапию, у меня множество наборов от разных брендов и с разной степенью интенсивности, могу сказать, именно этот набор ну совсем Лайт-версия карбокситерапии.

Я все же предпочитаю что-то «позабористей»

(есть у меня один такой экземпляр, позже напишу пост и о нем)

Первые 2 минуты после нанесения. Гель плотный, не течёт, хорошо распределяется
Первые 2 минуты после нанесения. Гель плотный, не течёт, хорошо распределяется

Смешиваю маску по инструкции, наношу кистью или шпателем, кстати можно в целях экономии разделить пакетик на 2 применения, самой маски получается через чур много, я наносила и шею и на декольте и все равно ещё половина оставалось.

5 минут контакта с воздухом, появилась активная пена, обогащения СО2
5 минут контакта с воздухом, появилась активная пена, обогащения СО2

Спустя 5 минут нанесённый гель превращается в пушистую пенку на лице, присутствует лёгкий эффект мурашек, совсем небольшой.

Так что, как я надеялась, вожделенного tingle-эффекта я не получила

Тут очень лёгкий, невесомый микромассаж.

После 20 минут пенка оседает и я иду смывать маску.

Моё ПОСЛЕ:

Итог:

Что имеем «на выходе»

Замечаю более ровный тон кожи, проходят покраснения, выравнивается рельеф, стягивает поры, кожа становится более плотной и как-будто натянутой, Исчезает небольшая отечность, можно использовать утром, дабы освежить кожу после сна.

Эффект- не навсегда. Длится несколько часов, поэтому можно назвать ее «процедурой золушки»

Для знакомства с неинвазивной карбокситерапией идеально!

Не разочаруетесь!

Но я, как опытный боец, пожалуй, не повторю этот набор, есть «представители» поэффективнее и поинтереснее.

Не поняла, зачем нужна такая большая коробка, ведь эти 10 сашеток можно уместить и в объем поменьше, дабы не занимать пол шкафчика в ванной.

3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Состав: AQUA, PROPYLENE GLYCOL, LAURYL GLUCOSIDE, TRIMETHYLGLYCINE, ETHYL PERFLUOROBUTYL ETHER, METHYL PERFLUOROBUTYL, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, CARBOMER, POLYACRYLAMIDE /C13-14 ISOPARAFFIN/LAURETH-7, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, PORTULSCA OLERACEA EXTRACT, SQUALANE, SODIUM BENZOATE, BISABOLOL, TOCOPHERYL ACETATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SODIUM BICARBONATE, PERFUME.

Стоимость очень не бюджетная 2900р для такой лёгкой версии, да эффект есть, он виден и я его чувствую, но все же хочется большего..

В целом, твёрдая четвёрка с плюсом этому продукту.

Благодарю за внимание и спасибо, что дочитали до конца, надеюсь была для вас полезной ❤️

Вика Ботюк 21 марта 2024, 04:08
Интересный вариант, но я бы за такие деньги не купила ?
Fistashka_555 21 марта 2024, 17:14
Согласна, цена завышена за данный продукт? видела эти маски в продаже не в ввиде набора, а штучно, цена не так шокирует и для знакомства отлично?
Вика Ботюк 23 марта 2024, 12:51
Тогда стоит присмотреться к данному бренду
Kitty2703 24 марта 2024, 06:27
Какая интересная штука эта маска! На вас результат очень заметен? Если продаются поштучно — с удовольствием бы купила на пробу.
Fistashka_555 24 марта 2024, 08:14
Спасибо, что заметили, мне иногда после них кажется, что эффект виден только мне? да, они продаются «по одной», встречала на маркетплейсах, стоимость около 300р
Вика Ботюк 25 марта 2024, 05:06
Попробую одну штуку заказать, спасибо за рекомендацию ?
RAGE 24 марта 2024, 08:04
Хороший результат, очень даже
У меня такая же кожа, сухая и неровная, так что, попробую
Fistashka_555 24 марта 2024, 08:17
Спасибо❤️ жаль, что только на пару часов, а потом карета превращается в тыкву? вот карбокситкрапия от Art&Fact поинтересней будет, и по эффект и по действию
RAGE 24 марта 2024, 08:21
Попробую, спасибо за рекомендацию.
Весной и летом особенно приятно такую процедуру проводить.
helia 24 марта 2024, 09:21
Пользовалась раньше карбокси CO2 корейской (не помню, кто производитель), перестали то ли производить, то ли к нам привозить. Тоже результат был ВАУ, классная вещь!) Но сейчас бы не рискнула — кожа чувствительная)
Fistashka_555 24 марта 2024, 17:13
Вот, кстати с чувствительной кожей та, что описана в посте, бы подошла. Она очень слабенькая.
А вот по типу корейских, примерно поняла о чем вы, там да, рисковать не стоит?
Nikta_Julia 24 марта 2024, 11:49
У меня набор для карбокси от Мезоматрикс лежит в корзине. Очень интересно попробовать. У вас красивый результат. А накопительного эффекта нет от процедуры?
Fistashka_555 24 марта 2024, 17:16
Про Мезоматрикс не слышала, пойду поищу, я обожаю карбокси, но эта не встречалась.
Насчёт накопительного эффекта именно от Beauty style не заметила. Я все же считаю, что это процедура «на выход»
Katerine_Cat 27 марта 2024, 18:25
Интересная маска, я бы тоже попробовала
Fistashka_555 30 марта 2024, 20:51
Для знакомства с домашней карбокситерапией, этот вариант, считаю идеален)
missis36 13 апреля 2024, 12:21
Какой интересный эффект. Пойду поищу. Захотелось почувствовать самой))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)12Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...