Рада всех приветствовать, меня зовут Таня, мне 42 и я обладательница кудрявых и пористых волос.
Сегодня хочу поделиться средством, которым пользуюсь уже три года, и очень довольна результатом.
Надеюсь оно не пропадёт с прилавков наших магазинов)

Это сыворотка термозащита для натуральных и окрашенных волос. Эту сыворотку несколько лет назад посоветовала мне моя мастер по причёскам.
Купила её в свободном доступе в одном из магазинов моего города, в котором продаются средства для ухода за волосами.
Торговая марка выпускающая сыворотку носит название «Halak Professional», слово Халак, в переводе с еврейского обозначает ровный.
Это философия компании, они стремятся к идеальному качеству ваших волос, ровных, без изъянов. Как раз то что мне нужно!

Производитель сыворотки как вы наверно уже поняли находится в Израиле, мне нравится Израильская косметика, люблю её за качество и натуральность.

Использовала её в основном для сушки феном и укладки утюжком.
Сразу хочу отметить ⬇️
Спрей хорошо распыляет сыворотку, флакон удобно держать в руке.

Пользоваться очень просто: нужно распылить на влажные волосы расчесать и уложить утюжком или высушить феном.
Первый раз, когда попробовала сыворотку, сразу почувствовала эффект, волосы стали менее пористыми, появился блеск.
Обычно мои волосы выглядят так, я укладываю их с помощью несмываемого крема

Вот какой результат после первого использования сыворотки

Видно что волосы разгладились, появился блеск, здесь я просто высушила феном.
А вот здесь после применения утюжка

Если сравнивать эту сыворотку с другими, мне очень нравится здесь запах, обычно у спреев какие-то цветочные или резкие, здесь запах ненавязчивый, остается лёгким шлейфом.
Хочу отметить очень экономный расход, я конечно не сторонник использования средств после сроков годности, но большой бутылки объемом 250 мл мне хватает на год( как раз столько можно использовать средство после открытия, у меня иногда остаётся даже и я естественно не выкидываю её)
Мне очень нравится эта сыворотка и пока менять её не собираюсь, поэтому рекомендую всем обладателям пористых волос.