Добрый день, дорогие читатели Косметисты.
Откопала я в горестях по бывшим своим заказам жуткую вещь: масло для губ от Kosas в оттенке Jaws.
Куплено это чудо в далекие и прелестные времена, когда авиасообщение со страной джинс и ковбоев не было нарушено. Но что было, то прошло, теперь остается лишь перебирать и стараться прикончить когда-то купленную косметику :)
Скажу сразу, я не большой фанат красного. Даже скорее антифанат. Но выбор часто был между 230-й умывалкой или чем-то для губ. А люблю я больше покупать разное из декора, чем из зыбкого и неуверенного ухода.
Футляр — красивый, плотный хороший пластик, приятно держать-открывать. За время пока валялся в общей кучке с ним ничего не произошло. Надписи все на месте, маркости не приобрел.
Объем и название оттенка на донышке. Там же и батч код.
Спонжик довольно жесткий, не хлипкий. Не модный нынче лепесток, но что-то близкое к нему. Размазывать масло — удобно!
Свотч на руке при холодном дневном и теплом.
Далее будет показано масло на мне. Повторюсь, по моему мнению — красное это не мое. Блестки в реальности я почти не замечаю, мне они никогда не мешают. Но предпочитаю сияние на глазах больше :)
Хоба! В складочки не затекает, распределяется очень даже равномерно, спонж удобен. Но не знаю будет ли он удобен, у кого губы имеют более утонченный рельеф.
Питает сразу же. Но остается на поверхности. Вот такая ситуация.
В темноте коридора выглядит чуть получше, не так ярко.
Но в общем образе я так и не поняла насколько мне нравится/не нравится. Возьму это масло с собой в «отпуск» и попробую распробовать, вдруг на морском воздухе оно мне будет любиться сильнее?
По итогу скажу, что мне это масло напоминает блески от ABH. От них я не в восторге, но и на губах я никогда не носила ничего липкого кроме недоеденной сгущенки. И ожидания были тогда завышены, что я разочаровалась безумно. А здесь я ожидала тинт-масло как у Кларанс, но формула совсем иная.
Всем большое спасибо за прочтение. Постаралась приложить больше фото, т.к. за последнее время поняла, что свотчи и фото в реальности очень и очень спасают при покупке «мненадо» (А оно и не надо все-таки!).
Cheers!
Приятная формула;
Очень легкий тинт после снятия масла
У меня это масло есть, полтюбика использовала. Я часто добавляю его к менее ярким блескам на границу смыкания губ и на центр для градиента в азиатском стиле.