Всем доброго дня, а для кого-то уже и вечера! Сегодня я хочу рассказать о палетке Vivienne sabo Fleurs в 01 оттенке Naturelles Marguerite. Буду рада, если вы поделитесь мнением об этом продукте!

Итак, этот продукт я заприметила на полке магазина. Из всей линейки мне «запала в душу» именно эта палитра оттенков: нюдовые, матовые, холодные. И все же боялась, что кисточкой я в них не залезу, палетка превратится в цветовое месиво… Но как появилась скидочка, думать я перестала и приобрела эту прелесть. Досталась мне за рублей 300.

Радостно начав распаковывать палетку, я была удивлена: она такая крохотная) Конечно я не удосужилась ни посмотреть на неё с разных ракурсов, ни посмотреть граммовку- 5 грамм. Но никто тут не виноват, кроме моей невнимательности. Да и плюс сразу нашелся- она не займет много места даже в маленькой сумочке.

Немедленно я решаю приступить к свотчам продукта. Делала я их жирненькими, даже пригрешила вторым слоем некоторых оттенков. Первые слои были слишком лёгкие и их почти не было видно. Самый светлый оттенок дал больше всех пигментации ( а ведь я его даже не наслаивала! ).

Осталось сделать макияж глаз. И тут я столкнулась с несколькими проблемами. Сначала я не могла добиться цвета, мне казалось даже темные оттенки как то выбеливали. В итоге сели они кашей, оттенки собрались в кучу. Также они пылили. Из плюсов хочу отметить, что они хорошо тушуются и уходят в ноль. Если хочется яркости советуют наносить тени на базу( тут её нет).

Как итог хочу сказать, что палетка имеет место быть. У неё хорошая цветовая гамма, оттенки матовые, удобный формат. Её можно использовать для растушевки либо брать с собой на всякий случай, чтобы подкорректировать мэйк. Подходит ли она для самостоятельного макияжа- дело вкуса, я же её так не рассматриваю.