26.01.2023

Маска для волос KeraSys с прополисом Propolis Shine Treatment

Всем привет!)

Зима в Москве не пощадила мои волосы. Они в последнее время выглядят мягко говоря не очень, тусклые, посеченные и в придачу ко всему, стали сильно путаться.

Поэтому дошли руки купить себе маску для волос. Выбирала я конечно не долго, увидела скидку, объем бутылки, производителя и решила, что точно беру.

Мой выбор пал на маску от Kerasys Propolis Shine Treatmentс прополисом, которая предназначена для поврежденных волос.

Цена: 987 руб (без скидки 1700руб.)

Объем: 1000 мл

Тип кожи: поврежденные волосы

Страна производитель: Южная Корея

Где купить? Золотое яблоко, магазин с корейской косметикой

Дизайн:

Сделана из качественного плотного пластика, дизайн упаковки украшен черной этикеткой.

Этикетка приятная на ощупь, наклеена ровно, украшена сотами пчел и эмблемой пчелки.

Помпа работает хорошо, без затруднений. Правда раскрутилась не с первого раза и пришлось расковырять механизм, что бы понять в чем проблема.

Описание: Странно, что бутылка с продуктом была неполная.

Бутылочка не полная.
Бутылочка не полная.

Специально разработанная формула для восстановления поврежденных волос вследствие частых укладок и пагубного воздействия плохой экологии городов. Возвращает жизненную силу и блеск волосам. Содержит богатый витаминами и минералами прополис, а также мед, экстракты трав арники, горечавки, полыни горькой, тысячелистника. Без парабенов.

Способ применения:

Нанести необходимое количество маски на влажные волосы после применения шампуня, сделайте легкий массаж в течении 1 мин, смойте.

Меня удивило, что маску надо нанести всего на одну минутку, не больше не меньше. Я конечно же держала дольше.

Так же маску можно наносить локально, например только на поврежденные кончики волос.

Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol,Cyclopentasiloxane, Dimethicone Faarance, Ceteardimonium Chloride, Propylene Glycol, Laureth-23 Laureth-3, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Dicaprylyl Carbonate, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Amodimethicone, C12-14 Sec-Pareth-7, Trideceth-10, Panthenol Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Ceteareth-20, Propolis… Extract, Ethylhexylglycerin, Keratin, Hydrolysed Keratin, Sodium Sulphate, Lactic Acid Potassium Lactate,Honey Extract,1-2-Hexanediol Alcohol.ArmcaMontana AHL Flower Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, OL Artemisia Absinthium Extract, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Ci19140.

Обширный список всего. Есть и синтетические компоненты, и некоторые консерванты, которые не совсем желательны.

Русифицированая наклейка.
Русифицированая наклейка.

Консистенция:

Очень густая, плотная, с оттенком желтого цвета.

Обратите внимание на фото, как дозатор выдавил продукт, в той форме она и осталась.

Если перевернуть бутылку, ничего вниз не перетекает.

очевидная густота маски.
очевидная густота маски.

Запах: Запах восхитительный, аромат меда, луга, трав, ассоциации — это лето в горах.

Мой опыт использования (Маску использую около двух недель):

Я тщательно вымываю волосы шампунем. Убираю лишнюю влагу с волос.

Наношу маску на 3-5 минут. Ожидаю когда впитается, с опыта — лучше подержать подольше.

Смываю маску. При смывании, кажется, что на волосах осталась пленка и маска не до конца смылась.

Высушить волосы.

Волосы сохраняют приятный аромат/запах очень долгое время.

Результат: До использования маски волосы были тусклые и сухие, часто путались и процедура расчесывания волос не приносила никакого удовольствия.

После. Волосы стали мягкие, удерживающие приятный запах маски. НО, секущиеся кончики торчат по сторонам. Расчесывать волосы стало легко, меньше путаются.

Статус модерации
30 января 2023, 05:48 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фотографии на более информативные. Рекомендуем снимать при хорошем дневном освещении. Советы по фото в нашем путеводителе.
— посты со скопированным текстом с других сайтов не принимаются к публикации. Проследите, чтобы уникальность текста была не менее 70%.
— уберите место покупки, ознакомьтесь с правилами сайта.
— уберите описание от производителя. Для состава же есть специальный блок в редакторе.