Всем привет!)
Зима в Москве не пощадила мои волосы. Они в последнее время выглядят мягко говоря не очень, тусклые, посеченные и в придачу ко всему, стали сильно путаться.
Поэтому дошли руки купить себе маску для волос. Выбирала я конечно не долго, увидела скидку, объем бутылки, производителя и решила, что точно беру.
Мой выбор пал на маску от Kerasys Propolis Shine Treatmentс прополисом, которая предназначена для поврежденных волос.
Цена: 987 руб (без скидки 1700руб.)
Объем: 1000 мл
Тип кожи: поврежденные волосы
Страна производитель: Южная Корея
Где купить? Золотое яблоко, магазин с корейской косметикой
Дизайн:
Сделана из качественного плотного пластика, дизайн упаковки украшен черной этикеткой.
Этикетка приятная на ощупь, наклеена ровно, украшена сотами пчел и эмблемой пчелки.
Помпа работает хорошо, без затруднений. Правда раскрутилась не с первого раза и пришлось расковырять механизм, что бы понять в чем проблема.
Описание: Странно, что бутылка с продуктом была неполная.
Специально разработанная формула для восстановления поврежденных волос вследствие частых укладок и пагубного воздействия плохой экологии городов. Возвращает жизненную силу и блеск волосам. Содержит богатый витаминами и минералами прополис, а также мед, экстракты трав арники, горечавки, полыни горькой, тысячелистника. Без парабенов.
Способ применения:
Нанести необходимое количество маски на влажные волосы после применения шампуня, сделайте легкий массаж в течении 1 мин, смойте.
Меня удивило, что маску надо нанести всего на одну минутку, не больше не меньше. Я конечно же держала дольше.
Так же маску можно наносить локально, например только на поврежденные кончики волос.
Состав:
Water, Cetearyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol,Cyclopentasiloxane, Dimethicone Faarance, Ceteardimonium Chloride, Propylene Glycol, Laureth-23 Laureth-3, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Dicaprylyl Carbonate, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Amodimethicone, C12-14 Sec-Pareth-7, Trideceth-10, Panthenol Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Ceteareth-20, Propolis… Extract, Ethylhexylglycerin, Keratin, Hydrolysed Keratin, Sodium Sulphate, Lactic Acid Potassium Lactate,Honey Extract,1-2-Hexanediol Alcohol.ArmcaMontana AHL Flower Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, OL Artemisia Absinthium Extract, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Ci19140.
Обширный список всего. Есть и синтетические компоненты, и некоторые консерванты, которые не совсем желательны.
Консистенция:
Очень густая, плотная, с оттенком желтого цвета.
Обратите внимание на фото, как дозатор выдавил продукт, в той форме она и осталась.
Если перевернуть бутылку, ничего вниз не перетекает.
Запах: Запах восхитительный, аромат меда, луга, трав, ассоциации — это лето в горах.
Мой опыт использования (Маску использую около двух недель):
Я тщательно вымываю волосы шампунем. Убираю лишнюю влагу с волос.
Наношу маску на 3-5 минут. Ожидаю когда впитается, с опыта — лучше подержать подольше.
Смываю маску. При смывании, кажется, что на волосах осталась пленка и маска не до конца смылась.
Высушить волосы.
Волосы сохраняют приятный аромат/запах очень долгое время.
Результат: До использования маски волосы были тусклые и сухие, часто путались и процедура расчесывания волос не приносила никакого удовольствия.
После. Волосы стали мягкие, удерживающие приятный запах маски. НО, секущиеся кончики торчат по сторонам. Расчесывать волосы стало легко, меньше путаются.