18.01.2023

Безупречный красный лак для ногтей chanel le Vernis Dragon #475

Здравствуйте, дорогие!

Красные Лаки Chanel такие притягательные,- подумала я, выбирая из моих любимых красных оттенков какой-нибудь для нового дня. Они так сильно похожи, что я используя Chanel le vernis Shantung #508, Chanel le vernis #455 lotus rouge,chanel le vernis #581 Cinema, Chanel le vernis #635 expression, chanel le vernis #08 pirate и т. д. часто не могу их отличить на ногтях.

Сегодня я хочу посвятить этот пост Chanel le vernis #475 Dragon, который переводится как дракон.

Действительно, перепробовав десятки лаков Chanel le vernis могу с уверенностью сказать, что номер #475 практически идеальный.

Во-первых, его оттенок действительно можно назвать классическим красным, но в отличие от многих классических красных -этот оттенок вкусный, сочный, энергичный. Это один из немногих оттенков который не надоедает лично мне.

Он ложится идеально с первого слоя. Легко, быстро, приятно. Мне хватает минуты 3 для маникюра! Это просто сказка! И первый слой смотрится действительно завершенным. У этого оттенка немного меньше блеска, чем у #635, #508, но мне кажется, что так и задумано.

Второй слой даёт ещё больший уход в бордо и на мой взгляд именно покрытие в 2 слоя делает этот оттенок более глубоким, интересным, насыщенным да и по цвету напоминает ядреного дракона. Цвет весьма энергичный — думаю что он действительно способен дать энергию.

В общем, я очень люблю этот лак. Он подходит к любому наряду, ооооочень быстро наносится и сохнет. А что ещё надо ?! Ах да если хочется супер блеска можно добавить Chanel Gel coat, или Chanel top coat, тогда дракон начинает сиять не по-детски!

В общем очень сильно рекомендую этот лак!

Средняя цена 1500 р.

Моя оценка 6. В общем нереальная высокая оценка от меня этому лаку ♥️

Фотки не загружаются, добавлю в ближайшее время.

С уважением,

Статус модерации
18 января 2023, 18:50 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!