Я очень горела желанием купить тинт от Чупа Чупс, так как часто попадались хвалебные отзывы на маркетплейсах и в тик токе. Вообще, я очень удивилась, когда узнала, что данный бренд стал выпускать косметические продукты.
Глазела я, в общем, на все эти прикольные баночки несколько месяцев, и в итоге приобрела вот такую милую крошку. Жертва маркетинга, да😁 Зато сейчас на моем опыте узнаете всю правду о данном продукте и стоит ли он своих денег.
Оформление, конечно, очень классное и необычное. Очень привлекает к себе внимание! Единственное, продукт из-за своей формы не очень удобно хранить в органайзере.
Цвет я бы описала как теплый нюд, при определенном свете может уйти в красноватый оттенок. В целом, очень красивый цвет, на каждый день.
Текстура у продукта тоже здоровская, очень приятная, нежная, муссовая, а запах какой… вкусно пахнет шоколадом. Но тут дело вкуса. Кому-то, вероятно, такой аромат покажется слишком химозным и приторным.
Что касается финиша, то сначала продукт немного глянцевый, потом становится более матовым. Губы средство не сушит.
Что касается стойкости, то здесь я очень разочарована. Просто попила водички — тинта как не бывало 😒 По стойкости продукт больше похож на обычную кремовую нестойкую помаду, а не на тинт.
Многие писали, что данный продукт остается на губах до демакияжа (не исключаю, что многие отзывы и видео проплачены 🤕), но на маркетплейсах полно жалоб, что средство очень быстро сходит с губ. Люди списывали это на то, что, возможно, купили подделку, однако, свой тинт я приобретала в Золотом Яблоке.
Если говорить о стоимости, то 800 рублей, на мой взгляд, для такого чуда дороговато. Да, оттенок красивый, оформление классное (дело вкуса), но стойкость и количество продукта оставляют неприятный такой осадок.
Вердикт: 6 чупа-чупсов из 10. Возможно, все-таки бы попробовала еще другие оттенки. Но это не точно 🤪
А вы пробовали данный продукт?