Всем привет! Сегодня на повестке дня новый консилер от бренда Relouis, о котором говорят повально все блоггеры :) Этого малыша оценили по достоинству, и именно это и сподвигло меня на покупку. Куплен был в магазине Парфюм-Косметик.
- Внешний вид
Консилер находится в пластиковой матовой упаковке, выглядит вполне достойно. Аппликатор абсолютно плоский, что лично для меня не совсем комфортно, но это мелочи. Этикетка с информацией о товаре помята, так как я пыталась ее убрать, но клей не захотел покидать упаковку, поэтому я прицепила ее обратно 😅

- Текстура и свотчи
Я приобрела оттенок 20, он подходит большинству девушек. Консилер имеет приятную текстуру, он совсем не тягучий, как, например, консилер от Eveline. Он не сушит кожу, не утяжеляет ее, не ощущается на коже. На свотче выглядит довольно желтым, но на лице выглядит гармонично и хорошо подстраивается.

- Эффект на коже
Немного о моей коже. Мне 21 год, кожа комбинированная. Зона под глазами нормальная, не сухая, но много морщинок, даже есть глубокие, поэтому идеально на моей коже не лежит ни один консилер и все морщинки все равно будут заметны. Цвет кожи в этой области темный, поэтому необходима хорошая степень покрытия.

Степень покрытия средняя. Наносится и распределяется продукт легко как пальцем, так и кистью. Перекрывает хорошо, не сушит, подстраивается под цвет кожи идеально. При желании его можно наслоить, а также он хорошо перекроет воспаления. К сожалению, консилер подчеркивает мои морщинки довольно сильно, не важно, какой слой я наношу, при этом я всегда закрепляю консилер пудрой, но это не особо спасает ситуацию, поэтому, если Вас эта проблема беспокоит, обратите внимание. В течение дня держится хорошо, никуда не уплывает.

- Выводы
Средство мне действительно понравилось. Консилер универсален, не высушит Вашу кожу, будет достойно и красиво смотреться в течение всего дня. Но я не могу поставить ему наивысшую оценку, так как он сильно подчеркивает недостаток моей кожи, поэтому я буду продолжать поиски«того самого», но этот экземпляр я с удовольствием использую до конца, и возможно даже повторю покупку.
Текстура
Стойкость