24.05.2022

Тушь для с эффектом нарощенных ресниц LATTE Beauty FALSE Lashes

Я не часто экспериментирую с тушью, но было настроение попробовать что-нибудь новое. На глаза попалась эта тушь от нового бренда Latte Beauty.

Бренд: Latte Beauty

Стоимость:  1200

Место приобретения: Озон

Объем: 12 мл

Эффект: накладных ресниц

Упакована тушь в очень лаконичную коробочку, в моем любимом оттенке. Тюбик выполнен качественно, закручивается тушь плотно и выглядит стильно.

Щеточка аккуратная, очень удобно прокрашивать ресницы, особенно в уголках глаз.

У нее хорошая консистенция, не слишком густая или сухая, не жидкая.

Она обволакивает каждую ресничку, эффект проявляется сразу. Моментально не засыхает, можно наслаивать, регулируя нужный нам результат.

С этой тушью многие у меня спросили, не нарастила ли я ресницы

Статус модерации
25 мая 2022, 18:34 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Chernika9 24 мая 2022, 16:47
а сколько она стоит?
Карина Петрова 24 мая 2022, 20:35
1200р., 7ая строка поста
Ellesh 25 мая 2022, 02:51
Периодически когда вижу время от времени в посте о туши вариации фразы «люди спрашивают не нарастила ли?» У меня складывается ощущение что эти люди не видели нарощенных ресниц…

П.С. почитайте правила публикации. Этот пост дубль с другого сайта.

Не хватило больше подробностей о туши, стойкость, осыпание, как смывается и тд, ну и фото ресниц до.