04.01.2022

Гидрофильное масло с лавандой и лимоном от TakeCare Studio. Прекрасное средство за приятные деньги

Мой первый пост на Косметисте, очень волнуюсь и надеюсь, что он получится хорошим!

Итак, гидрофильное масло. Продукт, не так давно вошедший в нашу косметическую жизнь, но успевший завоевать сердца и лица женщин.

Масло небольшой косметической компании из Санкт-Петербурга TakeCare Studio очень приятно удивило: при стоимости в 400₽ за 100 мл оно оказалось прекрасным продуктом, с лёгкостью удаляющим любую косметику.

Флакончик из прозрачного пластика (полиэтилентерефталата, пригодного для переработки). На мой взгляд это удобно–хорошо видно, сколько продукта осталось.

Аромат очень слабый, что немного меня разочаровало: я люблю ароматные продукты.

Расход небольшой, масло очень хорошо распределяется по лицу. Консистенция средней густоты, напоминает облепиховое масло.

Внешний вид флакона. Лаконичный и красивый.
Внешний вид флакона. Лаконичный и красивый.

Теперь поговорим о самом важном–действии масла. Для наглядной демонстрации эффективности были выбраны: тени металлик и ярко-розовые, карандаш для бровей, стойкая матовая помада и кайял. Последние два товарища отмываются привычной мицелляркой с большим трудом.

Испытуемые–нанесенное масло–нанесенное и размазанное масло
Испытуемые–нанесенное масло–нанесенное и размазанное масло
Вода пошла в ход–окончание водных процедур–сухая рука.
Вода пошла в ход–окончание водных процедур–сухая рука.

Масло с лёгкостью смыло тени, карандаш и кайял, немного оставило тинт от помады, но это для неё прекрасный результат.

После применения кожа масляная, на глазах может быть небольшая туманность. Но я умываюсь пенкой, и всё отлично. Комедогенного действия не обнаружила, кожу не сушит.

Анализ состава для интересующихся.

Экоголику не понравился полисорбат, но меня он не смущает??‍♀️

Возьму ли я ещё раз это масло? Однозначно да. Возможно с другими ароматами, но продукт отличный!

Надеюсь, что вышло хоть немного полезно и интересно!☺️

2 недели, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Статус модерации
06 января 2022, 09:57 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

JaneC 04 января 2022, 21:55
Урааа) Поздравляю с первым постом! :)))
Единственное, что меня ещё останавливает от покупки гидрофилок — их цена. 400 р. за 100 мл — недешево как-то… А совсем бюджетного пока ничего не нашла, поэтому кайялы смываю растительным маслом ?
Madame_Medvedishna 05 января 2022, 04:50
Я не каждый день использую кайял и супер стойкие помады, поэтому такая цена мне показалось вполне хорошей. Надеюсь, что хватит надолго!?