08.10.2021

Драгоценное сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse

Здравствуйте всем!

Есть у меня одно чудесное маслице, которое впервые я купила ещё будучи юной. Тогда мне дала пробники масла Nuxe консультант в аптеке на Старом Арбате в Москве, попутно красочно описывая его свойства. В её словах оказалось не было лжи. Масло предварительно я не пробовала, а просто взяла полноразмер ( 100 мл).

Прелестная крышечка

Полный состав
Полный состав

От производителя
От производителя

Спустя годы оно у меня объемом 50 мл. Дружите с маслами Эфирные или растительные

Я вернулась к классическому сухому маслу Nuxe, чтобы снова любоваться идеальным стеклянным флаконом и слышать на себе великолепный аромат?

Дизайн безукоризненный. Даже на золотистой крышечке выгравировано известное дерево — символ марки.

Аромат, не поведя бровью, может конкурировать с хорошими парфюмами. У него есть своя пирамида и он стойкий. Особенно на волосах.

В основном наношу масло на волосы и шевелюра благоухает сладкой ванилью и цветами. Соблазнительный, пьянящий, согревающий запах.

В верхних нотах указаны цветки апельсина, в сердце роза и лилия и конечно ваниль. Её в основном и ощущаю.

Масло есть масло, поэтому оно жидкое. Впитывается замечательно. Будь то тело или лицо. Волосы само собой. Мои измождённые кончики волос его боготворят. Шевелюре масло придает красивый здоровый блеск, хорошо подпитывает и разглаживает, облегчает расчесывание.

Продукт мультифункциональный, т. е. для кожи и волос. На заметочку: заявлен для всех типов кожи и как некомедогенный.

Смесь растительных масел в составе оставляет приятное впечатление: камелии, аргановое, макадамии, сладкого миндаля, буранчика лекарственного, подсолнечника, плюс парочка экстрактов и комплекс витамина Е.

Исключили по максимуму ряд не шибко полезных компонентов.

Советую вам ознакомиться с маслом.

Полное название: Nuxe Prodigieuse

Срок тестирования: 15 лет ( пользуюсь на постоянной основе)

Цена: ок 2500 — 3000 руб за 100 мл

Спасибо за внимание! )

Kate1991 08 октября 2021, 21:20
Ого какой большой срок тестирования🔥Я тоже смотрю на масло от этой фирмы, думаю куплю 😉
Евгения Юрасова 09 октября 2021, 17:03
Много лет им пользуюсь) очень хорошее)
Евгения Юрасова 09 октября 2021, 17:04
Хорошее масло) вот такой у нас с ним длинный путь проделан)
Estoy 08 октября 2021, 21:24
Это то масло, которая на теле создаёт такой красивый ухоженный эффект? ☺️
Евгения Юрасова 09 октября 2021, 17:03
Это без блесток) Но есть которое с ними версия.
Victoria_K 08 октября 2021, 21:24
Классное… я любила с блесточками…
Евгения Юрасова 09 октября 2021, 17:03
Есть такое да) но я не покупала эту версию. Вообще красивое)
Victoria_K 09 октября 2021, 20:19
Ага…
VVG 08 октября 2021, 21:25
Песочница сегодня конкретно прохудилась. Прям фонтан
gentle_puh 08 октября 2021, 21:40
Ну вот, теперь и мне тоже хочется 😄
Спасибо за отзыв, видна любовь к средству 🙂
YuliUfUf 09 октября 2021, 08:38
Наглядности нет
Добавила ещё фото)
YuliUfUf 09 октября 2021, 19:11
Так лучше 👍
Marinaossa 09 октября 2021, 17:01
Красиво как написали. Спасибо за рекомендацию.
Евгения Юрасова 09 октября 2021, 17:03
И вам спасибо за поддержку) От души советую)
Olgagavlovich 11 октября 2021, 05:07
А мне вот оно не подошло(((я так его хотела, хорошо что купила в дорожном формате (косметичка с тревел версиями), хоть не сильно обидно. Волосы утежеляет и жирнит, даже маленькая капля, а тело сушит…
OxanaAksuta 14 октября 2021, 01:33
Лет 7 покупаю золотое, но использую только летом на ноги. Очень жирное, волосы просто жирнит, даже капля. На лицо наносить и мысли не было)