Моё первое знакомство с данным кремом случилось в послеродовой период, когда гормоныв организме устроили бунт и кожа из жирной превратилась в супер сухую. Помимо заявленныхсвойств повышения эластичности за счёт биосфер коллагена и омолаживания, было такжеувлажнение, что мне и требовалось. Купить такой крем несложно, в масс маркете его можно найти на любой полке в отделе косметики, да и цена вполне демократичная.
кремаигуКрем в объёме 50 мл упакован в стеклянную баночку, есть защитная наклейка, демонстрирующая целостность упаковки. Консистенция
В нанесении продукт очень приятный, просто релакс в конце дня. Но крем не впитывается до конца, есть ощущение пленки, причем конкретной такой. «Хуже не будет», -подумала я и оставила крем. На утро, глянув в зеркало, сложилось ощущение, что лицо намазали салом. Но отека не было и кожа была мягкая и упругая. Баночки мне хватило на месяц. За это время моё лицо действительно разгладилось, ушли все мелкие морщинки, кожа приобрела ухоженный вид и упругость. Особенно благотворное влияние было заметно на шее. Исчезла сухость, немного подтянулся овал лица, кожа выглядела напитанной.
Из плюсов: заявленные свойства имеются, крем работает, приемлемая цена. Из минусов: жирная пленка после нанесения, обязательно наносить за пару часов до сна.
По итогу могу рекомендовать этот кремушек девушкам с сухой и нормальной кожей в осенне-зимний период. На лето лучше поискать что-то менее жирное. Мне кажется лучше пользоваться таким кремом не на постоянной основе, а курсами. Кстати, при том, что он любит создать пленку на лице, после утреннего умывания, кожа не становится жирной в течение дня. Поры он тоже не забил и не вызвал ни каких высыпаний. Так что это не плохое приобретение в целом, повторю обязательно.

Спасибо за пост, успехов Вам!