Мои губы легко трескаются и обветриваются. К тому же я люблю выпить красного вина, а оно часто оставляет следы на губах на утро.
Я решила написать пост о том, как я быстро привожу губы в порядок, если мне надо куда то выйти.
Представляю вам три продукта, которые меня выручают. Скраб для губ, бальзам для губ и тинт.
Начнем по порядку. Сначала я использую скраб для губ. У меня Ягодный скраб от ВкусВилл. Он был куплен за 88р, так как я поставила на него скидку как на любимый продукт.
Плюсы:
-увлажняет губы;
-приятно пахнет;
-цена.
Минусы пока не обнаружены.
Он очень нежный и приятный, имеет очень сладкий и вкусный запах. В нем содержатся мелкие частички, которые не травмируют губы. Губы после него увлажнены.
Далее я использую бальзам для губ ВкусВилл, 110 рублей, тоже как любимый продукт. У меня вкус корица и апельсин. Он совершенно бесцветный, хорошо увлажняет не сушит губы. Это важно, так как после бальзама я буду использовать тинт.
Плюсы:
-увлажняет губы;
-приятно пахнет;
-цена.
Минусы:
-мог бы быть пожирнее.
И наконец последний штрих — это тинт. У меня тинт Tony Tint, оттенок 01. Он ярко малиновый с очень вкусным ягодным запахом. Покупался на вайлдберриз чуть больше чем за 300 рублей.
Флакон похож на блеск для губ, а крышечки в форме сердечка.
Внимание, будьте аккуратнее, он может очень сильно сушить губы. Кроме того он очень жидкий, как водичка.
Как видно на фото, он красного цвета и прозрачный на свет.
Пигмент сразу же останется на коже. Я наношу его на середину губ, а потом растушевываю пальцами к краям. Цвет остаётся и на пальцах тоже. Расход очень-очень экономичный, так как я не покрывают губы полностью, не наношу несколько слоев и держится он очень долго.
И всё готово. Следов от ветра, снега, вина нет. =)
Плюсы:
-цвет
-цена
-стойкость
-запах
Минусы:
-сушит кожу
-если ошиблись при нанесении, сложно исправить ошибку.