19.03.2021

Матовые пигменты от Тамми Танука в лиловой гамме. Мои любимые 3 оттенка: Варящая лавандовое молоко, Собеседница мудрого филина и Вождь лавандовых шиншил

Я трепетно и нежно люблю пигменты от Тамми Танука вот уже на протяжении 3х лет. У меня есть уже небольшая коллекция пигментов, которые очень дороги моему сердцу, особенно активно я начала покупать пигменты с конца 2020 года и на сегодняшний день у меня 34 оттенка. Да, это немного и мне есть к чему стремится 😁

Особенно я ценю пигменты от Тамми Танука конечно же за их уникальность и непревзойденное качество сверкалочек, различные сумасшедшие сочетания тонов и оттенков, но совсем недавно мне захотелось попробовать у них именно матовые оттенки. А все это потому, что я очень люблю тени в фиолетовых и лавандовых оттенках, а найти их не так просто оказалось. Вот и заказала я 3 самые приглянувшиеся мне оттенка лавандово-фиолетовой гаммы.

Я всегда заказываю именно размер сэмплов в объеме 1 мл, так как теней у меня много и большой объем нет смысла покупать.

Тени приходят в пластиковых баночках-шайбочках с выпуклым рисунком логотипом бренда на крышечке. При желании можно скручивать сэмплы между собой в пирамидку.

А сейчас я расскажу о своих 3х оттенках.

• Варящая лавандовое молоко.

Это очень светлый, приглушенный фиолетовый. Этот оттенок просто создан для тушевки всевозможных лиловых и фиолетовых тонов.

• Собеседница мудрого филина.

Это мягкий фиолетово-лавандовый оттенок, имеет теплый подтон.

• Вождь лавандовых шиншилл.

Самый темный из всех трех оттенков и самый холодный тон. Это темный сероватый лавандовый тон.

Свотчи.

Свотчи я наносила на клей для глиттера от Никс.

Сверху оттенок Варящая лавандовое молоко, Нижний слева Вождь лавандовых шиншилл, справа Собеседница мудрого филина.

А теперь перейдём к моему варианту макияжа с использованием этих чудесных пигментов.

• Шаг 1й.

Я нанесла в зону тушевки оттенок Варящая лавандовое молоко.

• Шаг 2й.

Теперь я наношу оттенок Собеседница мудрого филина в зону тушевки, но чуть ниже предыдущего оттенка. Втушевыю этот оттенок в предыдущий.

• Шаг 3й.

На все подвижное веко и нижнее веко я наношу оттенок Вождь лавандовых шиншилл. В зону затемнения этот оттенок ч не увожу, так как туда я планирую добавить прессованный матовый оттенок от Pro VG, а этот пигмент служит у меня подложкой под сияющий пигмент Тамми Танука.

• Шаг 4й.

Во внешний уголок глаза добавляю прессованные тени от Pro VG в оттенке 037. Растушевываю границы чистой кистью.

• Шаг 5й.

Добавляю сияющий лимитированный оттенок от Тамми Танука в оттенке Торжество света, уголок глаза оформляю оттенком Мерцающий цветок.

Вот таким вышел мой финальный образ.

В процессе макияжа я специально не убирала осыпания,чтобыбыло видно степень осыпания этих пигментов. И именно поэтому я всегда при использовании пигментов сначала делаю макияж глаз, а уж потом лица.

Итоговое мнение .

Я осталась очень довольна этими оттенками-это именно те тона, о которых я и мечтала. Картинка на сайте очень точно передала оттенки конкретно в случае с этими пигментами.

С первыми двумя пигментамибыло довольно легко работать, а вот оттенок под названием Вождь лавандовых шиншилл оказался не так прост в использовании, он сильнее всех осыпался за счет того, что его нужно было несколько раз наслоить и плохо стушевывалсяв предыдущийоттенок. А вот когда я использовала его на нижнемвеке мне было проще с ним работать, растушевывая этот оттенок более светлымпигментом Собеседница мудрого филина. Могу сделать из этого вывод, что в случае с темнымипигментами от Тамми Танука нужно делать тушевку от темногок светлому.

В целомя осталась очень довольна и оттенками и качеством пигментов Тамми Танука!

Статус модерации
23 марта 2021, 05:24 Здравствуйте!
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените топовое фото на более информативное и четкое.
— по формату сообщества в конце поста нужно добавить цену и оценку.
— уберите курсив по всему тексту.

Chernika9 19 марта 2021, 17:04
интересные оттенки, приятный макияж получился
anastasia0309 19 марта 2021, 17:19
Спасибо)
LadyLissa 20 апреля 2021, 06:52
Я понятия не имею, как тушевать матовым пигментом из банки. Была рада, что вышла лиловая палетка с этими цветами))
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...