Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
22.02.2021
464

Мой новый фен. Отзыв после месяца использования

Я тщательно слежу за своими волосами, берегу их и стараюсь правильно ухаживать. Знаю, что электроинструменты не самым лучшим образом влияют на волосы (высокие температуры), но куда же без них? Ведь хочется, чтобы волосы выглядели опрятно, а значит их необходимо укладывать!


Почитав советы и отзывы, я выбрала идеальный для себя.


Вот мой:

фен + коробка


Да, он такой нежный, розовый, но внутри он настоящий зверь! Мощный и быстрый! Корпус сделан из прочного пластика, один раз я его уронила на кафельный пол((( но, слава Богу, все хорошо, ничего не повредилось. Конструкция хорошая, его удобно держать в руке, ручка специально с изгибом, чтобы было удобно им маневрировать и чтобы она четко легла в руку. Кнопки переключения скорости и воздуха тоже расположены комфортно. До этого был же другой фен, там кнопки располагались не так, но быстро привыкла, так как у деваль удобнее все- таки. Есть концентратор (съемный)

сопло
фен+концентратор


Как я уже говорила: фен мощный. Я специально взяла такой, мотор АС используется в проф.фенах, у него больше мощность. С таким мотором фены работают как настоящие лошадки. Также здесь есть система ионизации.


Итак, теперь я делаю объем с помощью двойной продуваемой расчески и фена. Ставлю корни и потом вспрыскиваю сухим шампунем. Потом немного прохожусь воздухом по всей длине волос. Итог: волосы красиво блестят (волшебство ионизации) и объемно лежат. Такая укладка у меня стабильно держится до конца рабочего дня.


В целом феном я очень довольна, надеюсь что он долго проживет. Покупала его всего 2 210 рублей

Статус модерации
22 февраля 2021, 12:15 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Лучшее за месяц

Комментарии