Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
10.02.2021
449

Белорусский производитель, корейское качество! Двухфазное увлажняющее масло Korean Secret от Relouis

В 2020 году белорусский бренд Relouis выпустил серию уходовой косметики. Текстуры и составы разрабатывались в Корее, где, как мы знаем, с особым трепетом относятся к уходу за кожей и внешностью. Производитель заявлял, что новинка станет сенсационной. Что ж, давайте проверим на примере двухфазного увлажняющего масла.


Бренд – Relouis

Цена ~ 5.5 $

Объём – 30 мл.

Тип кожи – для любого типа кожи


Описание производителя:

Натуральное масло оливы активно ухаживает и способствует восстановлению кожи.

Масло баобаба успокаивает кожу, хорошо справляется с её покраснениями.

Комплекс пептидов и гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет и поддерживает водный баланс кожи, делает её упругой и эластичной.

Растительные экстракты (гуава, орхидея, мак, алоэ, дамасская роза, гранат) оказывают тонизирующее действие, снимают следы усталости, увлажняют и придают коже здоровый и сияющий вид.

Слева начатый флакон (видны две фазы средства), справа новый (масло в смешанном виде после взбалтывания)

Масло находится в бутылочке из толстого стекла. Флакон достаточно стильный. Серебристый наконечник не облазит, остается таким же блестящим. В процессе пользования немного стирается текст с этикетки. Средство из флакона при транспортировке не проливается.

Обратная сторона флакона с этикеткой

На этикетке указана информация о способе применения, изготовителе.

Стикер на дне бутылочки содержит информацию: номер партии, срок годности и состав.

Срок годности после вскрытия не указан.

Информации на дне флакона

Из минусов упаковки могу отметить отсутствие какой-либо защитной пломбы или маркера, предотвращающие вскрытие.

Aqua, Isohexadecane, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Alcohol Denat., 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Methyl Hydrogenated Rosinate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Propanediol, Trehalose, Sodium Chloride, Helianthus Annuus Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Sodium Citrate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Benzophenone-5, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Hexaoleate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Leaf Water, Bambusa Vulqaris Water, Punica Granatum Fruit Water, Helichrysum Italicum Flower Water, Psidium Guajava Fruit Extract, Prunus Persica Flower Extract, Orchid Extract, Copper Tripeptide-1, Chamaecyparis Obtusa Water, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Rosa Damascena Flower Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrogenated Lecithin, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Sucrose Palmitate, Salvia Hispanica Seed Oil, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Chlorella Vulgaris Extract,Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Linalool, Citronellol, Isoeugenol, CI 19140, CI 17200

Флакон снабжён стеклянной пипеткой с резиновым наконечником. Пипетка отличная, средство удобно дозировать каплями, оно не вытекает из пипетки.


После смешивания масло однородной прозрачной жидкой консистенции. Оно очень легкое, практически как водичка. Не липкое. Не жирное. Не утяжеляющее. Имеет легкий ненавязчивый цветочный аромат, который достаточно быстро исчезает после нанесения. Обратите внимание как подсветилась кожа после нанесения масла:

Производитель рекомендует нанести средство на ладони, растереть между ладонями и после лёгкими похлопывающими движениями нанести на кожу лица.


Данное средство можно применять как в качестве ухода, так и как основу под макияж. Масло можно смешивать со средствами для лица для достижения сияющего эффекта и дополнительного увлажнения.


Мой опыт использования:


— В начале я наносила масло так, как советует производитель, но поняла, что при нанесении масла таким способом, расход значительно увеличивается — первого флакона мне хватило чуть больше, чем на месяц при ежедневном использовании. Позже я стала наносить несколько капель прямо на кожу лица и аккуратно тут же распределять пальцами. Для увлажнения кожи средства достаточно всего несколько капель.


— Маслом пользуюсь на протяжении года и купила уже третий флакон. Несмотря на то, что у меня жирный тип кожи, склонной к акне и комедонам, средство мне отлично подошло. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, не забивает поры, комедоны за время использования не образовались.


— Масло использую утром и вечером, наношу после тщательного очищения и тонизации. После применения кожа гладкая, напитанная. Средство на коже не ощущается. Никакой липкости нет совершенно. Кожа приобретает деликатное свечение изнутри. Если есть небольшие шелушения, масло поможет их устранить.


— Отлично подходит для нанесения перед макияжем. Тон распределяется быстро, наносится ровно, не скатывается.


Подведём итоги:

Сенсацией не стало, но надолго прижилось на уходовой полке! Буду пользоваться дальше.


Плюсы:

— хорошее уходовое средство по доступной цене,

— хорошее увлажнение, здоровое сияние кожи, без жирного блеска,

— устранение небольших шелушений,

— отлично использовать перед макияжем.


Минусы:

— отсутствие защитной пломбы или маркера, предотвращающего вскрытие.

Статус модерации
11 февраля 2021, 08:33 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Лучшее за месяц

Комментарии