Привет дамочки! Сегодня хочу рассказать вам об одной из моих либимиц Nyx Powder Puff Lippie
Если надоел нюдовый нюд и хочется более насыщенных, ярких и в то же время нежных красок, — моя рука обязательно тянется к ней. У меня это уже второй тюбик, видно на фото какой он залюбленный. Хотя первый раз мы с ней не сразу подружились и некоторое время она у меня скучала в косметичке. Это произошло потому, что перед покупкой я искала красную стойкую, матовую помаду и ждала именно ее. Это не она, предупреждаю вас сразу. Это вообще не красная помада! Хотя тюбик у нее насыщенного красного цвета.
У меня тон 3 Group Love. И в реальности ана имеет более малиновый оттенок, нежели красный.
По мере наслаивания, оттенок становится более насыщенным. Я использую разное наслаивание. И благодаря этому могу получить макияж губ разной пигментации — более легкой, чуть ярче и более глубокого розового цвета
На последнем фото губ максимальное наслаивание цвета. Цвет получается уже красный, но все равно с розовынкой.
Текстура помады очень приятная, матовая. С ней невозможно переборщить. Очень удобно наносить. Расход небольшой. Я всегда наношу и похлопывающим движением растушевываю слегка пальцем по контуру губ, получается очень естественно. Иногда припудриваю слегка зверху. Стойкость довольно хорошая, пол дня я ношу ее спокойно. Одним словом — люблю!