Добрый день всем!🤗
Хочу обратить ваше внимание на отменный уходовый продукт: маску-скраб для лица ОЛИВКОВАЯ для всех типов кожи российской ТМ Greenmade. Из серии ОЧИЩЕНИЕ=УХОД.
Бренд выпускает только натуральную продукцию! И вот что заявлено в свойствах этой маски:
«Деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, улучшает клеточное дыхание. Усиливает кровообращение, выравнивает кожный микрорельеф, очищает и сужает поры, предотвращает появление «черных точек». Убирает излишки кожного жира, немного осветляет цвет лица. Успокаивает и способствует обновлению клеток эпидермиса. Оставляет ощущение мягкости кожи. Облегчает проникновение последующих средств ухода.»
Обзор начну с состава. Он указан на этикетке и соответствует информации на сайте производителя.
В прозрачной пластиковой баночке (200 гр) масса неопределенного цвета, достаточно вязкая, пластичная, маслянистая с вкраплениями скрабирующих частичек. Запах натуральный, слышны нотки миндаля и кедровых орешков. Ничего выдающегося на первый взгляд.
Рекомендуется наносить маску на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте тонким слоем, затем проводить щадящий массаж, и не допуская высыхания, примерно через 5 минут смывать теплой водой.
Если я принимаю ванну, то маска не так быстро подсыхает и получается ее подержать до 10 минут.
Как все скрабы, я применяла эту маску не более 2-х раз в неделю. Расходуется экономно. Мне хватило ее почти на 2 месяца.
Отмечу несомненные достоинства маски:👍
-Она идеально подошла для моей комбинированной кожи. Довольно чувствительной и капризной.
-Сбалансированная консистенция позволяет комфортно ее использовать как в качестве питательной маски, так и деликатного скраба.
---Отличный коктейль природных компонентов, блестяще выполняет свое назначение – одновременное бережное очищение и вместе с тем питание, увлажнение и восстановление.
-В результате маска оправдала мои ожидания и вполне соответствует всем анонсированным свойствам. Кожа после нее меня радует гладкостью, упругостью, тоном и сияющим внешним видом.