15.07.2020

Мягкий и действенный пилинг. Отличный вариант для любого времени года. AHA Peeling Solution Pro You Professional

Всем здравствуйте! :-)

В свои 33 я обладаю достаточно тонкой кожей на лице, через которую просвечивают все височные вены. Помимо, имеется чувствительность не только к капризам погоды, но и к некоторым косметическим и уходовым средствам, так что стараюсь найти для себя что-то идеальное по всем параметрам.

Давно искала себе пилинг, который можно было бы использовать вне зависимости от времени года и наличия прямых солнечных лучей.

Выбор пал на лосьон-пилинг с АНА-кислотами 15% от Pro You Professional, так как здесь непосредственно продукт идет как лечебно-профилактический.

Также мне понравился состав, в котором помимо кислот присутствуют фитокомплексы, да и в целом, все составляющие вполне достойные.

Состав: Гликолевая кислота, Skin Plus Calm, Multi Ex BSASM, гиалуронат натрия, Lipidure-PMB, бетаглюкан, экстракт портулака, гидролизированный коллаген, аллантоин, дикалия глицирризат, винная кислота, салициловая кислота, молочная кислота, яблочная кислота.

Наношу на очищенную тоником кожу и оставляю на 5-10 минут. Никакого жжения и зуда на себе не почувствовала, так что это время для меня пролетело незаметно. После смывания нет ощущения стянутости и не возникает непреодолимого желания нанести на лицо увлажняющий крем.

Кожа хорошо очищена, поры абсолютно пустые, а лицо не приобретает излишний блеск. Порадовало отсутствие каких-либо последствий в виде красноты после процедуры, не было и шелушений, а значит, после использования пилинга нет проблем с тем, чтобы пару деньков отсидеться дома.

Учитывая богатый состав, переживала насчет аллергических реакций, но никакой непереносимости к компонентам не случилось.

Использую на протяжении четырех месяцев с 10 дневным интервалом и для себя вижу эффект даже невооруженным глазом: кожа стала более однородного и здорового цвета, без неровностей, а свежие следы от прыщей стали совсем незаметны. Что касается эффекта отбеливания, то здесь осветление в меру, и в основном сравниваются между собой различные по цвету участки кожи. То есть не будет такого, что лицо стало белым и дает сильный контраст на фоне шеи и зоны декольте.

В отличие от различных скрабов пилинг имеет очень мягкое воздействие на кожу, но при этом действует как надо.

Теперь по части внешнего вида: флакон выполнен из прочного темного стекла и падения на пол ему точно не страшны, по крайней мере, на ламинат. Дозатор удобный, не засоряется и позволяет оптимально расходовать средство. Само оформление сделано просто и со вкусом.

На основе собственного опыта смело могу советовать данное средство — продукт совершенно точно работает по своему назначению.

Будьте прекрасны, милые дамы! ;-)

Всего Вам доброго!

Статус модерации
17 июля 2020, 06:22 Здравствуйте!

По формату сообщества в конце поста нужно добавить цену, оценку и срок тестирования.
Разбавьте пост дополнительными фотографиями.

Vera0305 15 июля 2020, 10:44
Ну если вы прямо пишете, что понравился состав, да ещё и богатый — покажите его. Либо фото, либо текст.
Я вот хочу составить свое мнение о составе.
Добрый день! Добавила)
Vera0305 15 июля 2020, 11:44
Спасибо )
Вам спасибо за то, что указали)
Я нашла состав в отзыве))

Vera0305 15 июля 2020, 11:44
Ну так автор его добавила после моего комментария
VVG 15 июля 2020, 16:51
Для повышения информативность поста может стоит добавить фото самого лосьона на руке хотя бы?