13.07.2020

Ослепительная вечеринка в Палм-Спрингс или Too Faced Palm Springs Dreams

Внешний вид

Оформление палетки соответствует стилю бренда, в ней 12 теплых оттенков по одному грамму с матовым (6 рефилов) и шиммерным (так же 6 рефилов) финишем и удобное зеркало с логотипом бренда. Сами тени обладают мягкой, бархатистой текстурой и легким сладким персиковым запахом. Палетка упакована в яркую картонную упаковку, сделана из пластика, но плюсом является то, что она закрывается на магнит в форме двух персиков, что гарантирует ее целостность при транспортировке.

Оттенки

Свотчи сделаны в один слой без использования базы, практически все оттенки обладают высокой пигментацией, на веке выглядят ярко (исключением являются оттенки cabana time, dirty martini и buzz kill, которые требуют нанесения на базу и тщательного наслаивания, для получения видимого эффекта) и в течение дня (проверено за 8-9 часов) не скатываются, тени можно наносить как кистью, так и пальцами.

капризные оттенки, речь о которых пойдет дальше
капризные оттенки, речь о которых пойдет дальше

Пройдемся детально по каждому оттенку:

Cabana Time — практически невидимый бежевый нюдовый оттенок, требующий нанесения на базу. Идеален для высветления подвижного века или подбровного пространства, расставления акцентов, например, во внутреннем уголке глаза.

Saucy & Bossy —матовый персиково-коричневый оттенок, прекрасно подходящий для создания нюдового макияжа, легок в растушевке и при затемнении складки века.

Tfti — персиково-золотистый шиммер, который можно наносить и в качестве легкого акцентного оттенка как в середине, так и на всем подвижном веке, степень его насыщенности меняется в зависимости от степени наслоения и освещения, осыпается под глаза, но этим грешат все блестящие оттенки с высокой пигментацией, блестки легко смахнуть кистью или замаскировать консилером.

Byob — теплый шоколадно-коричневый матовый оттенок, подходит для выделения нижнего века, используя скошенную кисть, им удобно рисовать различные стрелки, впоследствии растушевывая их, может пятнить, поэтому требует аккуратной тушевки.

Rumtiki — матовый бежево-коричневый нюд, легко тушуется, создавая легкую вуаль на глазах.

Swizzle Stick —холодный шиммер цвета фуксии, идеально сочетается с остальными цветами в палетке, требует более тщательного наслаивания, чем tfti, для более детальной передачи его цвета, но можно создать легкое пурпурное сияние на подвижном веке или в уголке глаза как хайлайтер необычного оттенка.

Last Call — теплый медно-персиковый металлик, обладающий золотым сатиново-переливающимся финишем, не осыпается под глаза, прекрасно наносится и на все веко и в качестве яркого акцента, сочетаясь с матовыми оттенками.

She’s Lit — нежный розово-персиковый, идеальная пара (в том числе и по характеристикам) для Saucy & Bossy в создании естественного макияжа, единственное отличие – более розовый подтон.

Dirty Martini —золотистый перламутровый шиммер (хоть не обладает достаточно высокой степенью мерцания для того, чтобы именоваться действительно блестящим), почти незаметен на свотчах, даже при нанесении в несколько слоев оставляет легкий след золотого покрытия, им можно только лишь поставить акцент в середине века, приходится тереть рефил для «извлечения» этого оттенка на палец или кисть, это действительно тот случай, когда высокая спрессованность не является преимуществом.

Buzz Kill – светло (очень)-розовый шиммер с голубым перламутровым подтоном, различимым только под определенным наклоном при интенсивном освещении или в солнечных лучах. Его нанесение не является таким же сложным действием, как Dirty Martini, но он требует особо тщательного наслаивания на базу, может быть использован как самостоятельный оттенок на подвижном веке или хайлайтер для уголка глаза.

Mocktail —приглушенный бежево-оранжевый матовый оттенок, может уходить в цвет, напоминающий Saucy & Bossy при сильной растушевке и в зависимости от освещения, не пятнит и отлично тушуется, подходит для нанесения на все подвижное веко.

Swank — шиммерный опалово-синий с зеленовато-синим отливом дуохром. Самый выделяющийся и интересный цвет в палетке, переливающийся различными оттенками морской волны, при очень ярком свете может уйти в светло-синий, теряя зеленоватый подтон. Обладает сливочной текстурой, не вызывает проблем в тушевке, легко наслаивается, выступая в качестве как легкого акцента, так и самостоятельного оттенка для поклонниц яркого макияжа.

+ К палетке прилагается гайд «how-to glamour» с примерами макияжа, выполненными при помощи Palm Springs Dreams, но для более детального визуального эффекта демонстрирую возможности палетки в реальных условиях жизни не слишком опытного визажиста (меня), все оттенки нанесены на веко без применения базы для более натурального эффекта.

Вкладыш с примерами макияжа
Вкладыш с примерами макияжа

Подведем итоги

-экономный расход, одного грамма в рефиле хватит на долгий срок использования;
-упаковка палетки выполнена с необходимой долей эстетики бренда, обеспечивает плотное закрытие и гарантию того, что рефилы не разобьются;
-большое и удобное зеркало позволит нанести макияж даже в условиях вне дома;
-палетка идеально подходит для создания как легких, нюдовых, так и очень ярких, блестящих макияжей, оттенки будут уместны как днем, так и вечером, в зависимости от фантазии в сочетаниях цветов;
-оттенки высоко пигментированы, не «плешивят» при нанесении;
-цвета хорошо сочетаются между собой, палетка обладает довольно большим спектром для творческого полета;
-подходит для тех, кто только начинает приобщаться к искусству макияжа, так как практически все оттенки легки в тушевке и не оставляют пятен.
-некоторые цвета невозможно использовать без базы и сильного наслаивания;
-шиммерные оттенки в основном служат как акцентное дополнение к матовым, не все одинаково хороши в степени блеска;
-цена палетки может являться минусом, так как существуют более бюджетные продукты среди других брендов.

2768₽цена
5 месяцев, 4 р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Таким образом, несмотря на незначительное количество минусов и некоторые оттенки — «аутсайдеры», качеством палетки я абсолютно довольна, она позволяет придумывать нечто новое при ее использовании и совершенствовать навыки макияжа без проблем в нанесении и тушевке, а ее цена вполне оправдана большим количеством теней в рефиле, красивой и удобной упаковкой. В завершение, я рекомендую Too Faced Palm Springs Dreams к покупке, она станет достойным продуктом в Вашей коллекции, а может, ее прекрасным началом.

Спасибо за внимание ?

Статус модерации
16 июля 2020, 16:18 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— уберите капслок по тексту
— уберите описание от производителя и историю бренда, это не новый бренд, поэтому информация лишняя
— замените свотчи на более четкие и информативные
— обратите внимание, что в постах о декоративной косметике освещение должно быть дневное, прямое солнце искажает оттенки
— замените фото с макияжем на снятые при дневном освещении

VVG 14 июля 2020, 06:25
Красивая палетка и цвета подобраны гармонично. Спасибо, что показали!
luxkIIIa 14 июля 2020, 11:22
Благодарю! Прекрасно, что она понравилась Вам так же, как и мне)
Мария Неведрова 14 июля 2020, 08:05
Достаточно грамотно написанный текст с интересной подачей материала. Палетка также понравилась своими яркими цветами! Благодарю за рекомендацию!
luxkIIIa 14 июля 2020, 11:22
Большое спасибо! Рада, что Вам понравился отзыв)
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито28Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...