Hola! Если ты хочешь с минимальными усилиями получить максимальный результат, то палетка Benefit Cheek leaders Pink Squad это идеальный вариант!
Рассмотрим палетку. Бенефит отличается не только милой упаковкой, но и качественными продуктами!
Как только открываешь палетку, до тебя доносится очень приятный косметический аромат😍
Люблю, когда косметика вкусно пахнет.
Каждый из рефиллов произведен в разных странах и имеет разный вес.
Рассмотрим каждый продукт отдельно.
- Румяна Galifornia
Румяна кораллово-розового цвета с золотым напылением, которое стирается буквально после второго использования. Румяна сатиновые в меру насыщенные, ими практически невозможно поставить пятно😀
Оттенок подойдет как для теплого, так и для холодного макияжа. Рефил хорошо спрессован, поэтому мне нравится наносить эти румяна достаточно жесткой кистью. Приятный бонус — румяна вкусно пахнут)
- Хайлайтер Tickle
Простозвезда палетки! Нереальный дуохромный хайлайтер. Очень красивое золотисто-розовое сияние, нежнейшая текстура super silky. Не подчеркивает рельеф кожи и очень красиво смотрится на веках. Сияние достаточно интенсивное. Хайлайтер имеет базу цвета розового золота с мельчайшими золотыми частичками. На момент выпуска палетки являлся эксклюзивным, сейчас его можно купить отдельно. 😊
- Бронзер Hoola
Один из самых популярных матовых бронзеров на косметическом рынке! И это не случайно, у него просто идеальный оттенок. Hoola обладает теплым шоколадным оттенком, который НЕ уходит в рыжину. Обладает достаточно сильной пигментацией. На кожу переносится интенсивно, поэтому набирать на кисть надо немного и наносить лучше на припудренное лицо. Проблем с растушевкой нет🤗
- Пудра-румяна Dandelion
По моему мнению, единственный спорный продукт в палетке. Пудра обладает довольно рыхлой текстурой ( можно заметить по рефиллу) и легкой пигментацией. Набирать надо очень нежно мягкой кистью, иначе будет очень пылить. Пудра матовая. Так, стоп, почему пудра? Да потому, что dandelion имеет очень нежный бледно-розовый цвет (отлично освежает) и переносится на кожу легкой вуалью. Конечно, его можно использовать и для легкого румянца, но это вариант скорее для белоснежек. 🤔
- Румяна-бронзер Dallas
Производитель утверждает, что это румяна, но для меня это сияющий бронзер. Имеет чуть более легкую пигментацию, чем Hoola, и это плюс. По оттенку немного светлее и теплее чем Hoola. Наносится бронзер очень легкой вуалью, пятен НЕ ставит. Dallas добавляет лицу здоровое сияние, как будто ты не сидел 3 месяца на карантине😂
Иииии свотчиии ( все фото сделаны при дневном освещении)
Ну что, сделаем нежнятину с этой палеткой?))
Шаг 1. Выравниваем тон и делаем брови. В качестве тона я использовала Bourjous «Healthy mix» with witamin mix 52 оттенок. Тональный крем обладает красивым атласным финишем, при необходимости можно закрепить пудрой. Для бровей я использовала Catrice eyebrow stylist оттенок 030, хороший карандаш с средней пигментацией ( то что нужно для бровей). Не рыжит.
Шаг 2. Добавим лицу рельеф. Легкими движениями на скулы я нанесла бронзер Hoola, а на боковые поверхности лба и складку века я нанесла Dallas.
Шаг 3. Добавим лицу живости и нанесем на щеки Dandelion.
Шаг 4. Больше цвета! На яблочки щек и подвижное веко нанесем румяна Galifornia.
Шаг 5. Блеск и сияние — наше все! На внутренний уголок глаза и выступающие части лица наносим невероятный хайлайтер Tickle ( мой любимчик😍 )
Посмотрим поближе 👀
Шаг 6. Финал. Завершаем образ любимой тушью и помадой. Я использовала тушь Catrice allround mascara в оттенке Ultra black. Отличная базовая тушь: удлиняет, подкручивает и добавляет объем. Имеет натуральную щеточку-бочонок. На губах: карандаш Vivienne sabo Jolies Levers оттенок 104 и помада Dior.
В итоге имеем очень свежий и нежный макияж😍
Ну что, сравним до/ после?)
Палетку я рекомендую, очень выгодное вложение. Покупала на скидке за 2 625 (без скидки ~ 4 950), это супер, так как 1 полноразмерный продукт из этой палетки в индивидуальной продаже стоит ~ 2 400.
Я — Алекса, приятно познакомиться )) Буду рада твоему комментарию🤗
Хайлайтер уж очень заинтересовал, какой прекрасный оттенок