Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться с вами своими ощущениями от двух малышек в белоснежно-золотых колпачках.
Обе помады приобретались для легкого дневного макияжа.
Adie и Abigail.
Помады — малышки из серии Boys&Girls
Нужны были неброские, нюдовые помады.
Первая помада тон Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls 42 Abigail
Мягкая, сливочная.
Дает покрытие с первого слоя.
Придаёт губам легкий блеск. Увлажняет. Аромат насыщенный, хорошо слышимый, конфетно-сладкий.
Помаду желательно не настаивать, ибо это приведёт к тому, что на стыке губ образуется каша. Но в этом нет необходимости, помада хорошо отдаёт цвет.
В стике оттенок кажется более натуральным оттенком, чем на самом деле.
В стике оттенок выглядит как бежевый с небольшой розовинкой. Приглушённый.
А нанеся больше, проявляется розовая составляющая.
На мне такой оттенок выглядит инородно, поэтому помаду я наношу после того, как слегка затонирую губы карандашом для губ Dior номер 593 и получаю максимально приближённый цвет к тому, что я вижу в стике.
И получаю такой вот дневной и полностью меня устраивающий оттенок губ.
Здесь без карандаша, только помада
Вторая помада Tom Ford Lip Color Sheer Boys & Girls Edie номер 01
Имеет такие же характеристики, что и ее подружка Abigail.
Такой же сладкий аромат. Цвет отдаёт с первого прикосновения. Оттенок уходит в персиковый.
На губах имеет чуть менее заметный глянец.
Наслаиванию так же не подлежит, ибо будет каша, но этого и не требуется.
Эту помаду я также наношу на слегка затонированные губы, используя карандаш Dior номер 593. Без тонировки губ помада выглядит на мне как кукольная. Я отдельно, губы отдельно.
Наверное, для молодой и идеальной кожи можно обойтись и без тонирования, но как лежат оба оттенка именно к моей коже, мне не понравилось
И на мне она выглядит так
Здесь без карандаша, только помада
И подведя итог могу сказать, что обе помады наношу только на слегка затонированные губы карандашом, иначе, выглядит неестественно, а мне нужен был именно простой нюд. В целом меня все устраивает, кроме оттенков-обманщиков.
Слева Abigail 42, справа Edie 01
Цвет обе помады отдают отлично. Увлажняют. Для кого-то минусом может быть насыщенная сладкая отдушка.
Текстуру губ не сглаживают. Шелушения губ не сгладят, покажут реальное состояние губ.
Наслаивать аккуратно, чтобы не получить кашу на губах, в частности на стыке губ со слизистой. В идеале наносить один слой, максимум пройтись вторым. Третий слой выглядит не очень привлекательно.
Стоимость помады 2200 руб.
Оцениваю помаду как хорошиста с минусом, на отличниц обе девчонки не тянут.
Спасибо за Ваше внимание!
В пасмурную погоду в комнате
В пасмурную погоду на улице
буду обходить эти помады стороной.Ничего себе, для такой помады еще столько танцев с бубнами
карандашами. У меня на этот счет есть моя любимая увлажняющая Лореаль, выручает во всех ситуациях, кроме летане могу летом в жару вообще помаду использовать, вот из нюда тон 302. Холодный нюд, при всей моей нелюбви к нюду —я с ними как бледная моль— люблю его очень, ненавязчиво ухоженные губы и цвет, не перетягивающий на себя внимание, в целом достойная помада.