Найти идеальную тушь среди множества — задача не из легких. У них у всех разные формулы, щеточки, насыщенность цвета и цена. К счастью, сегмент бюджетных тушей предлагает нам достойных представителей. В этом посте рассмотрим одну из них — Maybelline Snapscara в черном оттенке.
О моих ресницах

Ресницы у меня достаточно длинные, средней густоты, имеется завиток, темные от природы, пережившие многочисленные наращивания и долгий путь восстановления. Из-за нависшего века многие туши отпечатываются, поэтому для меня это тоже является важным фактором при выборе туши.
Что нам обещает производитель
Наносится одним взмахом щеточки и снимается теплой водой.
Новое поколение тушей для ресниц. Чистый объем и разделение ресниц, без комочков. Легкое нанесение и моментальное снятие теплой водой.
Изогнутая щеточка моментально создает на ресницах невесомый объем и длину. 4 роскошных цвета: глубокий синий, манящая черная вишня, классический черный и притягательный фиолетовый.
Также производитель обращает внимание на то, что формула без воска.
Внешний вид и щеточка

Упаковка, на мой взгляд, удачная, минималистичная, удобная.

Щеточка необычной изогнутой формы, но оказалось, что ей очень удобно прокрашивать реснички, как верхние, так и и нижние. Самой узкой частью можно прокрасить маленькие реснички во внутреннем уголке глаза. Флакон имеет хороший ограничитель, поэтому на кисточке не оказывается излишков продукта, что позволяет наносить минимальное количество.
Эффект от использования туши

Тушь даже в один слой придает ресничкам длину, не утяжеляя их, хорошо разделяет и не оставляет комочков. Взгляд становится распахнутым, позволяет уложить реснички веером. Результат меня более чем устраивает.
Тушь хорошо ведет себя в течении дня, не осыпается, не отпечатывается на веке, идеально держит завиток, не чувствуется на веке.
Демакияж
Согласно обещаниям производителя, тушь смывается водой. Я всегда предпочитаю удалять макияж с помощью гидрофильного масла, но в качестве эксперимента решила попробовать смыть ее теплой водой, результат меня приятно удивил: она действительно с легкостью смылась теплой водой, также она прекрасно удаляется мицеллярной водой и конечно с помощью гидрофильного масла.
Цена
Разделение
Стойкость
Цвет
Формула
Щеточка
из-за этого ее и покупала :)Спасибо за пост!