Слышала хорошие отзывы про итальянскую косметику для волос KAYPRO, но не успела ей воспользоваться. Но как говорится, дело случая. Была у меня покраска волос, после чего, впервые у меня начался на коже головы жуткий зуд. раздражение, кожа чесалась, были неприятные ощущения и я решила найти подходящую косметику и попробовать безсульфатную серию Шампунь+Кондиционер для чувствительной кожи головы от KAYPRO Bio Sensitive.
Сказать что я в восторге, ни сказать ничего! Эта серия за 2-3 дня использования полностью убрала неприятный зуд, кожа на голове перестала чесаться, волосы по длине стали мягкими, запах очень освежающий и деликатный. Шампунь пенится, но не так сильно как обычные шампуни, поскольку в нем не содержится компонентов, которые дают обильную пену.Я могу 100% рекомендовать эту серию для всех без исключения с чувствительной или раздраженной кожей головы, плюс она подойдет тем кто имеет свежее окрашивание, ведь оттенок будет вымываться долго, т.к. в этой серии нет агресивных компонентов. Очень рекомендую этот продукт, буду приобретать снова и снова.