24.04.2020

Моя бархатная матовая любимица на каждый день Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Matte 102 Bronze Leaf

Добрый день, девочки! Давно вас читаю, но отзыв написать решила только сейчас, когда появилось много свободного времени и накопилось достаточно уже даже для визажиста декоративной косметики )

Речь сегодня пойдет о моей любимой матовой помаде на каждый день! Встречайте

Стильный футляр, который удобно держать в руках

Очень удобный аппликатор, за один раз набирается столько продукта, сколько необходимо полностью покрыть губы.

Немного светочей:

сразу после нанесения

спустя минуту

После удаления салфеткой

Помада нереально стойкая, могу проходить целый день. Оттенок довольно таки универсальный, мне кажется подойдет многим.

И в завершении поста на мне )

Минусов этого продукта для себя я не нашла, поэтому решила поделиться с вами своей удачной покупкой!

Статус модерации
27 апреля 2020, 17:12 Здравствуйте.

Пожалуйста, добавьте цену и оценку внизу поста.

FlowerSky 25 апреля 2020, 04:52
Очень красивый нюдовый оттенок)
ольга жукова 25 апреля 2020, 16:54
Да, оттенок хорош!
Safiro 05 мая 2020, 04:25
Соглашусь с вами, очень у них это удачные помады получились.Не сушат губы, хорошо держаться и интенсивность нанесения можно варьировать.Ваш экземпляр очень хорош, красивый оттенок!