«lancome idole» окутал меня. Закройте глаза и представьте самое комфортное место для вас, ваш личный маленький мир, наполненный расслаблением, уютом. Например одним из таких мест для меня является — моя постель.
Я обожаю свою постель, ее удобство, обожаю хлопковое постельное белье, люблю его трогать, ощущать своим телом, и чувствовать тепло от него. С ароматом «lancome idole», мои чувства схожи. Он словно моя любимая постель. Как мы знаем, постель-место весьма интимное и многогранное. В ней мы спим, занимаемся любовью, кто-то в ней кушает, просто отдыхает, смотрит фильмы, сериалы, читает книги или играет, делает работу или домашнее задание, или плачет. Этот аромат такой же. Он будет таким, каким ты захочешь его услышать, он подстроится под твой ритм жизни. Да, все ароматы звучат на всех людях по своему, но сейчас речь о другом. Если ты захочешь, то он будет нежным для тебя и поможет «согреться», или он поможет разжечь страсть в тебе, если ты к нему чуть сильнее прислушаешься. Он задевает каждую струну души с каждым вздохом, он возбуждает и успокаивает, он помогает тебе быть милой, обаятельной, но если тебе захочется плакать, то он тебя поддержит. Этот аромат ты делаешь сама, если ты посчитаешь, что сегодня ты настроена на соблазнение и флирт, то я уверена, что с этим парфюмом ты не промахнешься, он возьмет на себя всю страсть. Он стоит того, чтобы побыть с тобой, побыть твоим. Стоит того, чтобы ему позволили окутать, и чтобы ему доверились.
Его стойкость — 5-6 часов. Шлейф… ммм… этот шлейф… он есть, метра 3 точно
Ноты:
Верхние ноты: бергамот, груша;
Средние ноты: турецкая роза, майская роза, индийский жасмин;
Ноты сердца: белый мускус, ваниль.
Ого, как Вам повезло, 2 флакона это прям надолго. Я бы тоже такому радовалась очень)
Мне мой подарили в период постоянной раскрутке, в кач-ве подарка на день рождения. Я аж расплакалась от счастья, т.к когда ходила его тестить, то он прям в память въелся.
Нет, на фоне не постельное белье)) Ассоциация не конкретно с постелью, просто для меня это большая зона комфорта. И ассоциация именно с чувством, а не с местом.