01.04.2020

Волшебная палетка глиттеров!

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о палетке глиттеров Lamel Professional Glitter Factory. Купила я ее примерно два месяца назад в золотом яблоке, стоимость около 300 руб.

В этой линейке представлено 5 цветовых палитр, я взяла попробовать tone 01, так как мне этот оттенок палитры показался наиболее универсальным.

Упаковка из плотного прозрачного пластика, открывается (лично у меня) легко, многим моим подругам повезло меньше и им она ломает ногти нещадно.

В палетке 7 оттенков на густой гелевой основе. У глиттеров отличная пигментация, сияют под любым освещением. Наносить их лучше всего пальцем и похлопывающими движениями, потому что на кисть глиттер набирается плохо. Со снятием макияжа проблем не возникает, все отлично убирается ватным диском с мицелляркой.

Советую эту палетку всем, кто любит иногда разнообразить свой макияж.

Статус модерации
02 апреля 2020, 17:20 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— в заголовок добавьте полное название.
— по формату сообщества свотчи и фотографии с макияжем обязательны.
— также опишите продукт подробнее.
— в конце поста добавьте цену и оценку.

vikun_06 01 апреля 2020, 16:20
А свотчи? Такое впечатление, что выложено начало поста.
Яна Кацан 02 апреля 2020, 15:14
А где свотчи? Ничего же не понятно.
Lakshmy 02 апреля 2020, 17:16
Вот тоже бы хотела бы очень посмотреть свотчи, так как палетка заинтересовала…
Anastasia NorthWind 03 апреля 2020, 17:44
В чем прикол делать пост без свотчей и фотографий макияжа?
LadyLissa 12 июля 2020, 03:42
Требуем свотчей! Очень красивая палетка