11.08.2019

Cream&powder eye color в оттенке naked bronze от Tom Ford

Во мне давно умирало желание написать бьюти-пост. Ну как давно, уже как год. Но, как говорит мой муж, я легко загораюсь и также быстро гасну, словно звезда...

Кажется все так легко и просто. Имея огромный арсенал разных бьюти-продуктов, даже не нужно мчаться и с бешеными глазами сметать прилавки разных сетевых ритейлеров. А потом, роняя слезы, намазывать икру на корку хлеба, так как после вашего бьюти-мега-шопинга, на масло уже не хватает...)

Вот думаешь: «намазюкала «дикими румянами Форда», подшаманила прыщи тоналкой Армани, попыталась навести стрелки (в моем случае — попыталась :), наделала красивых селфи и как села строчить тексты!

Возможно ты сейчас и Shining bright like a diamonds, но муза не прет… Ан-нет! Забылаё. Я ж как звезда, загорелась идеей ещё год назад, но стухла в просторах бесконечной вселенной идей… а так хочется сиять вечно:)

Я отвлеклась, ну как всегда...

Сегодня хочу показать вам Cream&powder eye color в оттенке naked bronze от Tom Ford, одни из моих любимчиков, ну конечно не такая сильная к ним любовь, как к молодому Бреду Питу, но главное – носибельно.)

Прежде, чем нанести красивейший бронзовый оттенок из нижнего сектора теней,

я использую, вместо базы, палетку Eye color quad Cocoa mirage, а именно сектор матового светло-бежевого, тёплого оттенка. Он идеален для заполнения всего века и растушёвки. Кремовые тени ложатся на такую базу совершенно спокойно, не скатываясь, и делают оттенок бронзы более насыщенным. Главное в этом деле, чтоб не было кричаще, как будто Фредди Меркури из-за угла оглушил вас своей Рапсодией и вы с перепуга намазюкали больше нужного, получив вместо глаза – пятно.)

Текстура у кремового сектора нежнейшая. Словно вы взяли нежно-взбитый мусс и промазали им вместо рта по веку.

Наношу тени на веко синтетической плоской кистью, с другими пока не сдружились.) Финиш — сияющая, благородная, глубокая бронза.

Стойкость, как и все у Форда — на высоте. Моментально застывают после растушёвки и не сползают, словно разношенные джинсы. Так что носить с собой и бегать поправлять не нужно, поправляйте джинсы, а лучше купите на размер меньше)

Второй сектор - сухие тени-глиттер представляют собой спрессованные мельчайшие золотистые крупинки. Не те, которые вы собираете в конце месяца в своём кошельке, после скупки тяжёлого люкса, да и чего греха таить — ботокса, липосакции, lpg- массажа и лазерной эпиляции...

Наношу поверх кремовых теней одним слоем, при этом оттенок бронзы будет чуть светлее и смотреться будет более празднично. В течение дня блестки не осыпаются.

Сам глиттер восторга особого не вызвал, у Наташи Деноны и Худа Бьюти — лучше:)

В целом, этим образом можно украсить, как унылые офисные будни, так и вечером в местном баре, потягивая винцо, хотя это уже совсем другая история...)

2800₽цена
12 месяцев, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Статус модерации
12 августа 2019, 13:30 Здравствуйте!

Внесите небольшие правки в пост:
— Сократите текст, не имеющий отношение к посту, в особенности предисловие.
— Замените фотографии с макияжем на более информативные. Обратите внимание на советы из нашего путеводителя по ракурсам.
— Уточните освещение на фотографиях. В постах о декоративной косметике оно должно быть дневное.

depoza 11 августа 2019, 23:37
Имхо, текст какой-то немного сумбурный. И да, не все, далеко не все читатели и читательницы Косметисты посещают работу ради того, чтобы на все заработанные обколоться ботоксом, покрыть тело синяками от lpg — процедур и т.д.
Parfandbrandsale 12 августа 2019, 06:36
Конечно же все. И даже не только читательницы Косметисты, но и не все в мире просаживают зарплату на Бьюти-индустрию. Но пост совершенно не об этом)
Ellesh 12 августа 2019, 00:23
«золотистые крупинки. Не те, которые вы собираете в конце месяца в своём кошельке, после скупки тяжёлого люкса, да и чего греха таить — ботокса, липосакции, lpg- массажа и лазерной эпиляции...» как то грубо… как будто тут все бомжи которые делают процедуры, на последние деньги, а потом побираются…
ImBatman 12 августа 2019, 06:34
Очень хорошие фото и вы просто красавица, но текст необходимо вычитать и максимально сократить.
Огромное, неуместное растекание мыслею по древу о том, как давно собиались писать, да не писали, а потом раз и наптсали,
ImBatman 12 августа 2019, 06:35
Фотографии очень красивые и вы просто красавица, но текст необходимо вычитать и максимально сократить.
Опус в начале про то, как собирались написать пост, да не рассобрались, а потом таки написали (при чем тут Рианна?). Упоминания какой-то икры, которую нужно есть ложкой, так как хлеба нет. Упоминание бедного Фредди, непонятных золотинок, и прочего. Я сама большой любитель странных сравнений и шутеек, но это выглядит немного слишком.
И «очень много слишком» упоминаний благосостояния. Не все закупаются только тяжелым люксом, и не все ежемесячно делают ботокс, липосакцию, лазерную эпиляцию и прочие нити. Почему-то осталось неприятное ощущение какой-то нечистоты и стыда за свои вивьены сабо и прочие арт-визажи.
Вы сравниваете с Наташей Деноной и Худой? Можно было бы написать, в чем их преимущество. Они ярче? Может, Том Форд осыпаются? Тускнеют? Менее податливы? Без этого это чисто упоминание обладания.
В общем, пост вызвал двоякие впечатления. Вы такая приятная, у вас красивый макияж, но текст, повторюсь, оставил неприятный осадок. :(
Parfandbrandsale 12 августа 2019, 13:46
Девочки, ни в коей мере не хотела задеть чьи-то чувства о доходах, тратах на ботокс и тд! Вы слишком буквально восприняли текст и переложили на себя его содержание. Я в первую очередь смеюсь над собой, во вторую — рассказываю о продуете, который люблю и мысли не было оскорбить ни одну девушку в мире!
ImBatman 12 августа 2019, 17:01
Не думаю, что кто-то переложил на себя содержание поста — все мы здесь взрослые люди, которые имеют собственные взгляды на расходы и сами формируют свои траты вне зависимости от доходов. :) И уж точно никто, думаю, не имел в виду, что вы хотели кого-то оскорбить.
Просто пост вышел очень перегруженным, нечитаемым. И в том числе ненужной информацией о вас и ваших предпочтениях в общем. Если вы любите тяжелый люкс и профессиональные уходовые процедуры, пластику — просто пишите об этом посты, читатель сам поймет, что вы предпочитаете, исходя из того, что вы пишете именно об этом. :) Пока смысл поста выглядит исключительно некрасиво (а я верю, что вы не вкладывали такой смысл и просто действительно хотели похохмить). Не знаю, что скажет администрация, но по мне, стоило бы его переработать. Полностью.
Не знаю, сработает ли, но сама пользуюсь таким способом работы с текстом — зачитываю его сама себе вслух. Желательно, перед зеркалом, но это детали. Обычно сразу всплывают все косяки и перегруз. :)
Mac_Cecht 12 августа 2019, 07:46
Про текст Вам выше сказали, повторяться не буду. Мне не хватило в посте вида макияжа ближе, как на свотчах. Потому что рука гладкая, на неё все почти все тени ложатся хорошо и ровно, а веко имеет свой рельеф, тени могут залипать, плохо растушёвываться, ложиться неравномерно и т.д.
Mac_Cecht 12 августа 2019, 07:51
И укажите, пожалуйста, при каком свете Вы снимали свотчи/макияжи. Я подозреваю искусственный свет. Если да, то по правилам свотч и макияж должны быть показаны при дневном.
Но, может, у Вас такой дневной — просто непонятно в итоге
Parfandbrandsale 12 августа 2019, 13:46
При дневном. Вы правильно подметили, что у меня такой дневной свет, все окна — северные.
Parfandbrandsale 12 августа 2019, 13:46
Про текст выше прокомментировала, что не нужно принимать близко к сердцу, совершенно не относящиеся к вам слова) Про свотчи поняла, спасибо, учту в будущем.
Mac_Cecht 12 августа 2019, 15:51
А я не принимаю близко. Просто для меня текст не оказался приятным, поэтому быстро возникает желание его промотать; и не оказался информативным, потому что, по факту, информация нужная в нем есть, но ее приходится разыскивать в потоке сознания, каких-то болтающихся в воздухе фактов (например, про Худу или Наташу Денону: у меня есть и то, и другое, и, к примеру, палетки Деноны могут быть разными по качеству, здесь важна конкретика; и Вы говорите, что лучше, но не поясняете, в чем) или шуток, которые вообще не зашли.
И вот, пост есть, информации прилично, а читать сложно, как минимум, и сердце тут не причём)
sobiratelnitsa_rakushek 12 августа 2019, 09:51
Текст читать невозможно
Natasha_74 12 августа 2019, 11:45
Неприятный осадок от текста, нет близких ракурсов, предпочтительно в обзоре если вы описываете конкретный продукт делать макияж именно с ним. Какао мираж тени, которые дают вполне яркий оттенок и не понятно, как без такой подложки поведут себя кремовые тени, о которых собственно вы написали пост.
The_Interpreter 12 августа 2019, 19:20
Если вы упоминаете какие то продукты для сравнения, то неплохо бы показать сравнительные свотчи при дневном свете. А то выглядит как детские похвастушки))
Soulmate777 13 августа 2019, 07:17
Текст нечитабельный. Пока продиралась сквозь ваше вступление, забыла, на каком я вообще сайте. Ракурсы более чем странные.
Winter_cherry 13 августа 2019, 14:08
Видимо, вы хотели продемонстрировать чувство юмора. Спорный эффект. А фото качественные, что есть, то есть.
lescactus 01 октября 2019, 12:09
не понимаю за что хвалят фото: да, они не совсем плохи, но ракурсы странные и, пожалуйста, не блюрьте кожу, она вроде бы у вас и так хорошая
lafemme 24 сентября 2021, 09:12
Какой чудесный, легковесный в стиле О.Генри пост, наполненный юмором и искрами. Супер! Ищу обзоры на эти тени. Пойду куплю, пожалуй. Вдохновилась. Спасибо!
Parfandbrandsale 25 сентября 2021, 10:42
Спасибо за поддержку! После того, как закидали яйцами, отпало желание писать) Но видимо я ждала два года не напрасно. Пойду настрочу про новые лимитки МАС и Bobbi, пожалуй:)
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...