Во мне давно умирало желание написать бьюти-пост. Ну как давно, уже как год. Но, как говорит мой муж, я легко загораюсь и также быстро гасну, словно звезда...
Кажется все так легко и просто. Имея огромный арсенал разных бьюти-продуктов, даже не нужно мчаться и с бешеными глазами сметать прилавки разных сетевых ритейлеров. А потом, роняя слезы, намазывать икру на корку хлеба, так как после вашего бьюти-мега-шопинга, на масло уже не хватает...)
Вот думаешь: «намазюкала «дикими румянами Форда», подшаманила прыщи тоналкой Армани, попыталась навести стрелки (в моем случае — попыталась :), наделала красивых селфи и как села строчить тексты!
Возможно ты сейчас и Shining bright like a diamonds, но муза не прет… Ан-нет! Забылаё. Я ж как звезда, загорелась идеей ещё год назад, но стухла в просторах бесконечной вселенной идей… а так хочется сиять вечно:)
Я отвлеклась, ну как всегда...
Сегодня хочу показать вам Cream&powder eye color в оттенке naked bronze от Tom Ford, одни из моих любимчиков, ну конечно не такая сильная к ним любовь, как к молодому Бреду Питу, но главное – носибельно.)
Прежде, чем нанести красивейший бронзовый оттенок из нижнего сектора теней,
я использую, вместо базы, палетку Eye color quad Cocoa mirage, а именно сектор матового светло-бежевого, тёплого оттенка. Он идеален для заполнения всего века и растушёвки. Кремовые тени ложатся на такую базу совершенно спокойно, не скатываясь, и делают оттенок бронзы более насыщенным. Главное в этом деле, чтоб не было кричаще, как будто Фредди Меркури из-за угла оглушил вас своей Рапсодией и вы с перепуга намазюкали больше нужного, получив вместо глаза – пятно.)
Текстура у кремового сектора нежнейшая. Словно вы взяли нежно-взбитый мусс и промазали им вместо рта по веку.
Наношу тени на веко синтетической плоской кистью, с другими пока не сдружились.) Финиш — сияющая, благородная, глубокая бронза.
Стойкость, как и все у Форда — на высоте. Моментально застывают после растушёвки и не сползают, словно разношенные джинсы. Так что носить с собой и бегать поправлять не нужно, поправляйте джинсы, а лучше купите на размер меньше)
Второй сектор - сухие тени-глиттер представляют собой спрессованные мельчайшие золотистые крупинки. Не те, которые вы собираете в конце месяца в своём кошельке, после скупки тяжёлого люкса, да и чего греха таить — ботокса, липосакции, lpg- массажа и лазерной эпиляции...
Наношу поверх кремовых теней одним слоем, при этом оттенок бронзы будет чуть светлее и смотреться будет более празднично. В течение дня блестки не осыпаются.
Сам глиттер восторга особого не вызвал, у Наташи Деноны и Худа Бьюти — лучше:)
В целом, этим образом можно украсить, как унылые офисные будни, так и вечером в местном баре, потягивая винцо, хотя это уже совсем другая история...)
Огромное, неуместное растекание мыслею по древу о том, как давно собиались писать, да не писали, а потом раз и наптсали,
Опус в начале про то, как собирались написать пост, да не рассобрались, а потом таки написали (при чем тут Рианна?). Упоминания какой-то икры, которую нужно есть ложкой, так как хлеба нет. Упоминание бедного Фредди, непонятных золотинок, и прочего. Я сама большой любитель странных сравнений и шутеек, но это выглядит немного слишком.
И «очень много слишком» упоминаний благосостояния. Не все закупаются только тяжелым люксом, и не все ежемесячно делают ботокс, липосакцию, лазерную эпиляцию и прочие нити. Почему-то осталось неприятное ощущение какой-то нечистоты и стыда
за свои вивьены сабо и прочие арт-визажи.Вы сравниваете с Наташей Деноной и Худой? Можно было бы написать, в чем их преимущество. Они ярче? Может, Том Форд осыпаются? Тускнеют? Менее податливы? Без этого это чисто упоминание обладания.
В общем, пост вызвал двоякие впечатления. Вы такая приятная, у вас красивый макияж, но текст, повторюсь, оставил неприятный осадок. :(
Просто пост вышел очень перегруженным, нечитаемым. И в том числе ненужной информацией о вас и ваших предпочтениях в общем. Если вы любите тяжелый люкс и профессиональные уходовые процедуры, пластику — просто пишите об этом посты, читатель сам поймет, что вы предпочитаете, исходя из того, что вы пишете именно об этом. :) Пока смысл поста выглядит исключительно некрасиво (а я верю, что вы не вкладывали такой смысл и просто действительно хотели похохмить). Не знаю, что скажет администрация, но по мне, стоило бы его переработать. Полностью.
Не знаю, сработает ли, но сама пользуюсь таким способом работы с текстом — зачитываю его сама себе вслух. Желательно, перед зеркалом, но это детали. Обычно сразу всплывают все косяки и перегруз. :)
Но, может, у Вас такой дневной — просто непонятно в итоге
И вот, пост есть, информации прилично, а читать сложно, как минимум, и сердце тут не причём)